要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

甲减怀孕

3040957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查出甲减三个月了,一直吃优甲乐,3月4日复查甲功,TSH:5.02,正常值4.20,还没降下来,可是3月12号我发现怀孕了,我结婚4年了,好不容易怀孕,我是又开心又担心,看网上说甲减容易胎停、早产、影响孩子智力等,说的非常吓人。有懂的姐妹吗?是不是就算降下来也容易胎停什么的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 06:29
楼主别太担心,多咨询咨询医生。顺便接个好孕棒。
点击查看全文
蔷薇叶叶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 06:34 | 来自WAP
紫梦云依 发表于 2014-03-13 06:29
<br/>楼主别太担心,多咨询咨询医生。顺便接个好孕棒。
恩,一会去医院,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:24 | 来自WAP
蔷薇叶叶 发表于 2014-03-13 06:34
<br/>恩,一会去医院,祝你好孕
接你的好孕棒!加油多听医生的建议!宝宝一定健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:34 | 来自WAP
周一刚查出甲减,吃优甲乐中。我看有的人说怀上了可以继续吃药的,楼主听医生意见吧。恭喜升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:49 | 来自WAP
我弟妹就是甲减,她孕期一直吃优甲乐,一点事情没有,生下孩子很可爱呢,我去年也查出来了,一直吃四分之一,现在还在备孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-13 08:25 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:59 | 来自WAP
我也是甲减,好几年了。现在怀孕40天,昨天tsh3.0,听说最好是在2.5以内,但专家说这个值也还可以,不用太担心。隔天多吃四分之一片优甲乐,过三周复查。昨天孕酮21,hcg两万六,医生说很好,保持好心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:06
楼主别担心,只要按医生的要求吃优甲乐就没事。我一个朋友也是一样的情况,前两天刚生了个大胖小子,放松心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:12 | 来自WAP
别担心,宝宝很坚强的,接你好孕棒
点击查看全文