要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

进入孕9周的姐妹们,你们有没有像我一样早上5点被饿醒?

楼主: 金马宝儿
2051319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨晚吃了两次晚饭,且没少吃,今早5点还被饿醒,这是神马节奏?有一样的么
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:56 | 来自WAP
杏仁仁 发表于 2014-03-13 09:06
<br/>悲伤 我也总是饿 今早六点饿得恶心 可是才6周就72公斤了,本来就是个胖妞 唉 不想说了
哇,那你得控制些啊,虽然吃的挺多,但我好像体重和之前一样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:36 | 来自WAP
怀孕七周,天天五点准时饿醒,饿的胃抽抽,但什么都不要吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:50
金马宝儿 发表于 2014-3-13 09:55
我只吐过一次呢,后来就没吐过了。你属反应强嗒

是啊,我怀头胎的时候,就没太多反应,挺轻松的。本来心想着二胎应该更轻松了,哪知道严重多了,各种难受,真不知道这是什么节奏。。。痛苦死了,真是吃不下睡不着还饿得慌,呜呜呜
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:16 | 来自WAP
玉米茬茬 发表于 2014-03-13 10:36
<br/>怀孕七周,天天五点准时饿醒,饿的胃抽抽,但什么都不要吃。
今天饿的低血压了,高压才90 ,低压才50,我晕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:59 | 来自WAP
金马宝儿 发表于 2014-03-13 09:56
<br/>哇,那你得控制些啊,虽然吃的挺多,但我好像体重和之前一样
都不知道该咋控制了 饿得挠心 刚才又吃了袋坚果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:37
饿是饿,可是根本不想吃啊······
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:39
金马宝儿 发表于 2014-3-13 09:54
<br/>嗯,呵呵,被饿的感觉不好受呀
<br/><br/>是呀,吃多了也不好受,怎么着胃都不舒服呢,希望三个月后会好转呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:21
我才7周呢,每天一到下午就开始饿,然后就各种恶心,又不想吃东西,吃午饭感觉都是硬塞进去的,只想吃水果。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:00
吶吶吶吶吶吶吶 发表于 2014-3-14 11:21
<br/>我才7周呢,每天一到下午就开始饿,然后就各种恶心,又不想吃东西,吃午饭感觉都是硬塞进去的,只想吃水果 ...
<br/><br/>我跟你反应一样,下周7周多,但是没什么胃口。下午上班5点多又饿了,心里发慌。吃两口又吃不进去了。。
<br/>婆婆还说我吃水果吃太多了,因为就水果吃的进去些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:49 | 来自WAP
我常常半夜就被饿醒 十周多
点击查看全文