要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急急急!有没有什么好的办法能让奶水变多!

5849781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝38天奶水一直很少,鲫鱼汤喝过了,公鸡母鸡汤喝过了,猪蹄汤喝过了,鸽子汤喝过了,催奶师也用过,可是奶水还是很少,真的不想两小时一次的冲牛奶,宝妈们有没有什么更好更快更有效能让奶水变多的方法?谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-03-18 10:28
<br/>一个人带宝宝每晚最多睡四个小时觉!好羡慕宝妈的粮仓那么足啊!
月子里我只管喂奶,喂完交给外婆,我就睡觉。宝宝要吃奶了才叫醒我又喂。
点击查看全文
十级宝宝 |
宝妈,要尽量把奶吸空,三小时一次,晚上也最好坚持。然后就是多喝汤水。对我比较管用的是鱼汤,豆浆沏生花生碎,桂圆红枣水。
点击查看全文
十五级宝宝 |
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-3-13 10:45
<br/>通草我也试了,我想我肯定是没有休息好的原因,宝宝晚上闹人不睡觉,白天他睡觉的时候我又睡不着! ...
<br/><br/>我那时候坐完月子回我自己家,奶水似乎也出现不足的现象,然后紧张的要命,后来到播种网看了好多帖子,开始自我调整,除了我妈每天换着花样炖汤之外(有人说母鸡汤,鸽子汤回奶的,我都是照喝不误),我也自我暗示要放松心情,别紧张,母乳会根据宝宝的需求来分泌,大概过了5-6天,我忽然发现奶水足够了,那种心情真的是无法言喻。两个半月开始,我每天早上可以挤一顿储起来。
<br/>相信宝妈也一样可以做到的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-03-18 10:36
<br/>月子里我只管喂奶,喂完交给外婆,我就睡觉。宝宝要吃奶了才叫醒我又喂。
有人帮忙带宝宝真幸福!
点击查看全文
zhonglin_0608 发表于 2014-03-18 10:51
<br/>宝妈,要尽量把奶吸空,三小时一次,晚上也最好坚持。然后就是多喝汤水。对我比较管用的是鱼汤,豆浆沏生花生碎,桂圆红枣水。
谢谢宝妈,这两天奶水好像多点了!
点击查看全文
xlkeaiduo 发表于 2014-03-18 12:53
<br/><br/><br/>我那时候坐完月子回我自己家,奶水似乎也出现不足的现象,然后紧张的要命,后来到播种网看了好多帖子,开始自我调整,除了我妈每天换着花样炖汤之外(有人说母鸡汤,鸽子汤回奶的,我都是照喝不误),我也自我暗示要放松心情,别紧张,母乳会根据宝宝的需求来分泌,大概过了5-6天,我忽然发现奶水足够了,那种心情真的是无法言喻。两个半月开始,我每天早上可以挤一顿储起来。
<br/>相信宝妈也一样可以做到的。
这两天比前几天多了!可能跟心情也有关系
点击查看全文
十三级宝宝 |
不要着急,让宝宝多吸,绝对是越吸越多
点击查看全文
八级宝宝 |
话说有个土法  有个中药叫:王不留  好像是这个名字 听说效果很好
点击查看全文
pandaivyny 发表于 2014-03-18 14:56
<br/>不要着急,让宝宝多吸,绝对是越吸越多
嗯这两天多点了
点击查看全文
十五级宝宝 |
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-3-18 14:27
<br/>这两天比前几天多了!可能跟心情也有关系
<br/><br/>恩恩,心情好很重要的。而且奶水多也是一个逐步的过程,不会一夜之间就多出来。
点击查看全文