要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵期没有白带拉丝正常吗?会有什么不好影响?

2664122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都会有比较长的白带拉丝 但是从备孕起就好像没有很明显的白带拉丝了 。只是有湿润的感觉 一点点的丝 根本没有蛋清那种 卵泡检测作了两个月 按照医生的嘱咐同房 还是没成功。有卵泡且一直监测到已排 为什么没有受孕呢?哪个姐妹帮我分析下 去医院 医生只是说 这个月不行 下个月继续! 我卵泡21*20的时候排得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:25 | 来自WAP
琉璃时光Aimee 发表于 2014-03-13 08:19
<br/>我也是这个情况 你备孕多久了
我有快3年了,自从准备要孩子注意后就没拉丝过。以前也不懂拉丝是什么。不过我觉得没事,我这次是做检测排卵的虽然没拉丝也正常排卵了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:32 | 来自WAP
米涩 发表于 2014-03-13 08:25
<br/>我有快3年了,自从准备要孩子注意后就没拉丝过。以前也不懂拉丝是什么。不过我觉得没事,我这次是做检测排卵的虽然没拉丝也正常排卵了。
我没拉丝 排卵也是正常的 但是AA后没中奖 老公出国了 等他弄好事情带我出去 我要在国内等一个多月 哎 我家小宝又得晚些出来了 要是天天在一起我倒是没这么多压力 老是换地方 而且经常分开 根本见不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:08 | 来自WAP
琉璃时光Aimee 发表于 2014-03-13 08:32
<br/>我没拉丝 排卵也是正常的 但是AA后没中奖 老公出国了 等他弄好事情带我出去 我要在国内等一个多月 哎 我家小宝又得晚些出来了 要是天天在一起我倒是没这么多压力 老是换地方 而且经常分开 根本见不到
你老公精子查过吗?我朋友没拉丝也怀孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:10 | 来自WAP
琉璃时光Aimee 发表于 2014-03-13 08:32
<br/>我没拉丝 排卵也是正常的 但是AA后没中奖 老公出国了 等他弄好事情带我出去 我要在国内等一个多月 哎 我家小宝又得晚些出来了 要是天天在一起我倒是没这么多压力 老是换地方 而且经常分开 根本见不到
她现在生过孩子每个月基本到又拉丝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:14 | 来自WAP
101级宝宝 发表于 2014-03-13 02:23
<br/>和我一样没拉丝。担心不怀孕的祸害就是这个。
我也是这样。都不中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:47 | 来自WAP
米涩 发表于 2014-03-13 09:08
<br/>你老公精子查过吗?我朋友没拉丝也怀孕了。
他精子查过 医生说合格的 数量也还不错 备孕也就三四个月 等等吧 主要是现在两人分开了 不在一起 悲催的是 不在一起在国内我有好像过几天有拉丝的那种 现在都湿润的 排卵试纸弱阳 。会不会是因为在国外呆着 拉丝就没有啊 ?之前在国内 他在国外 没在一起 那时候我每个月也有拉丝。我去国外呆了7个月 就没拉丝过,刚开始没有准备也没注意这些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:53 | 来自WAP
琉璃时光Aimee 发表于 2014-03-13 10:47
<br/>他精子查过 医生说合格的 数量也还不错 备孕也就三四个月 等等吧 主要是现在两人分开了 不在一起 悲催的是 不在一起在国内我有好像过几天有拉丝的那种 现在都湿润的 排卵试纸弱阳 。会不会是因为在国外呆着 拉丝就没有啊 ?之前在国内 他在国外 没在一起 那时候我每个月也有拉丝。我去国外呆了7个月 就没拉丝过,刚开始没有准备也没注意这些。
哪你放松心情不急。用试纸强阳A一次转弱再A一次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:02 | 来自WAP
米涩 发表于 2014-03-13 10:53
<br/>哪你放松心情不急。用试纸强阳A一次转弱再A一次。
他出国了 天各一方现在 他现在又在办另一国签证 办好以后又走那国去 。我只能在家等他签证办好 再给我买票过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:57 | 来自WAP
我也是备孕以来就没有拉丝,愁死了,上个月姨妈后吃了天喜堂天喜丸,这次排卵期出现了两天漂亮的拉丝,现在排卵第四天等开奖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:45 | 来自WAP
老虎豆子 发表于 2014-03-13 17:57
<br/>我也是备孕以来就没有拉丝,愁死了,上个月姨妈后吃了天喜堂天喜丸,这次排卵期出现了两天漂亮的拉丝,现在排卵第四天等开奖。
在哪买的 香港哪个区买的噢?
点击查看全文