要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

26pl,今天姨妈日,姨妈没来,仍然高温,晚上测pl如图,jms帮忙看看吧!

楼主: 泡沫Icy0706
来自WAP |举报
2579164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,纠结呀!
点击查看全文
泡沫Icy0706 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
陌上花开mao 发表于 2014-03-13 13:14
<br/>祝楼主好孕,我这几天测zzy都是弱阳,因为吃了消炎药,所以去测血了,指标比较低,医生说可能生化
医生有没说如果不生化吃了消炎药有没问题的?如果不影响可以晚点再看情况,也许会有好转呢!
点击查看全文
锋萍宝贝 发表于 2014-03-13 13:13
<br/>
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 |
跟楼主一样的情况。
<br/>也算26号排卵的吧(可我24号就升温了)
<br/>高温,白板,也在煎熬地等着。
<br/>昨天,今天体温有点降下来,姨妈还是不来。
<br/>没法,还是等吧!
点击查看全文
蓝月-18 发表于 2014-03-13 14:05
<br/>跟楼主一样的情况。
<br/>也算26号排卵的吧(可我24号就升温了)
<br/>高温,白板,也在煎熬地等着。
<br/>昨天,今天体温有点降下来,姨妈还是不来。
<br/>没法,还是等吧!
唉,这样最是煎熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
泡沫Icy0706 发表于 2014-3-13 13:51
<br/>医生有没说如果不生化吃了消炎药有没问题的?如果不影响可以晚点再看情况,也许会有好转呢! ...
<br/><br/>医生不能说保证的话啊,我在附近的妇幼看的他说有影响,去市妇幼看医生说没问题,当然这是在没验出怀孕的时候问的,验血的hcg数值是30多,医生说我这个应该算是一个月了,最起码上千了才对,让我这几天看有没有出血,情况不乐观em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
泡沫Icy0706 发表于 2014-3-13 12:58
<br/>真的吗,真的吗?可是我都看成斗鸡眼了也没看出来,真是烦死人,是死是活给个痛快啊!要真好孕就谢谢mm吉言 ...
<br/><br/>我看好多MM都是由意念灰慢慢变深的,我前天也是意念灰,今天深了,期待好孕
点击查看全文
陌上花开mao 发表于 2014-03-13 17:08
<br/><br/><br/>医生不能说保证的话啊,我在附近的妇幼看的他说有影响,去市妇幼看医生说没问题,当然这是在没验出怀孕的时候问的,验血的hcg数值是30多,医生说我这个应该算是一个月了,最起码上千了才对,让我这几天看有没有出血,情况不乐观
唉,现在的医生真是太让人没有安全感了,希望mm一切顺利,情况越来越好。
点击查看全文
一个点的海角 发表于 2014-03-13 17:11
<br/><br/><br/>我看好多MM都是由意念灰慢慢变深的,我前天也是意念灰,今天深了,期待好孕
呵呵,我自己没意念出来,真希望看到个意念印也好啊!恭喜mm好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
很相似,我27PL的,YM好像来又好像没,护垫有些红印~~但体温早上和现在测都是37左右,怀疑黄体功能问题呢~~这几个月都这样,YM爱来不来~~刚刚用PLSZ测,印子和MM一样的~~~大家好孕好运!
点击查看全文
goyey 发表于 2014-03-13 17:46
<br/>很相似,我27PL的,YM好像来又好像没,护垫有些红印~~但体温早上和现在测都是37左右,怀疑黄体功能问题呢~~这几个月都这样,YM爱来不来~~刚刚用PLSZ测,印子和MM一样的~~~大家好孕好运!
现阶段只能等了,真是不干脆,姨妈来也好呀!
点击查看全文