要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

麻烦懂的帮我看下片子、私立医院做的、下个月需要从做吗、

楼主: 晓莉1026
来自WAP |举报
1332019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
晓莉1026 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-03-13 13:46
<br/><br/><br/>不要去私立医院尤其是什么男科妇科的,现在很多人为了钱什么事都能做出来,一定要去正规大医院,像你准备要孩子就去你们那最大的妇幼医院市立医院这样之类的去检查,那里还是靠谱的,正不正常,医院正规出的报告一看就知道,千万不要相信私立,哪怕真是有问题要怎么样也到正规大医院去治,私立不宰死你那是不大现实的
对啊、关键是医院把我们说的很严重、恨不得当场手术、
点击查看全文
九级宝宝 |
晓莉1026 发表于 2014-3-13 14:08
<br/>对啊、关键是医院把我们说的很严重、恨不得当场手术、
<br/><br/>都那样,我老公很早以前吃过他们的亏,恨他们恨的牙根痒痒的,看坛里也有姐妹吃过私立医院专科医院的亏,所以还是去正规大医院靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓莉1026 发表于 2014-03-13 14:06
<br/>试管?成功率很低
瞎说了,都有45%了,好多人双宝,每天都有,年轻成功率更高
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
晓莉1026 发表于 2014-03-13 11:19
<br/>私立医院做的、我都不知道需要从做吗?我老公在这个私立医院检查说精索静脉曲张、弱精、可是去妇女儿童医院检查一切正常、我都不知道怎么的、我从来没怀过、
还是找个正规医院吧,我就被私立医院骗过说的可严重。造影不用做了,X光对卵巢伤害挺大的。找一个正规医院,好医生夫妻俩一起看。只要你老公精液没问题就可以怀孕的,有形态分析,动力什么的。我也没有怀过,上个月在妇幼检查说两侧都堵了,输卵管没有显影。
点击查看全文
你把你片子顺序告诉我,123是手术什么时候排的。延迟片是哪个。
点击查看全文
右侧又造影剂差不多是通的,左边没有造影剂出来应该是堵在伞端了,年轻的话,可以保守治疗,年龄大手术治疗快点。保守治疗针对于轻度的还是有效果的,重度的粘连只能靠手术了。
点击查看全文
晓莉1026 (楼主)
cynthiayyy 发表于 2014-03-13 22:10
<br/>右侧又造影剂差不多是通的,左边没有造影剂出来应该是堵在伞端了,年轻的话,可以保守治疗,年龄大手术治疗快点。保守治疗针对于轻度的还是有效果的,重度的粘连只能靠手术了。
额、我老公在私立医院检查也说挺严重、可是在妇幼检查说一切正常、我就怕私立医院骗我、想从做来着、私立医院说我双侧都堵
点击查看全文
晓莉1026 发表于 2014-03-14 09:19
<br/>额、我老公在私立医院检查也说挺严重、可是在妇幼检查说一切正常、我就怕私立医院骗我、想从做来着、私立医院说我双侧都堵
我觉的你下月干净后可以通通水,找个经验丰富的医生,或者隔几个月再做造影,中间这几个月可以边吃中药理疗边检测排卵,利用右边排卵怀孕,怀不上再去做个造影。或者把你的那个片子让妇幼的医生看看。
点击查看全文
晓莉1026 (楼主)
cynthiayyy 发表于 2014-03-14 09:33
<br/>我觉的你下月干净后可以通通水,找个经验丰富的医生,或者隔几个月再做造影,中间这几个月可以边吃中药理疗边检测排卵,利用右边排卵怀孕,怀不上再去做个造影。或者把你的那个片子让妇幼的医生看看。
那你是打算手术还是中医治疗
点击查看全文
晓莉1026 发表于 2014-03-14 09:52
<br/>那你是打算手术还是中医治疗
手术吧,我的严重。
点击查看全文