要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕69天,b超妊娠囊偏右侧,不知道怎么办

楼主: Liping20110820
1293618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
Liping20110820 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:13 | 来自WAP
sallyzhaojs 发表于 2014-03-13 16:33
<br/>没有出血呢
没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:15 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:14 | 来自WAP
一叶see秋 发表于 2014-03-13 14:10
<br/>医生说碍事?我怎么感觉宝妈太紧张了呢!没啥问题啊,哭啥啊?
医生根本就没看这一项,b超医生说位置不好,让我随时不舒服就复查,我今天开始右侧肚子就拉扯着疼。看来b超没照错,我还幻想大夫看错了,看到别人的都是40多天再边上后来长正了,我这个时间太长了,不知道会怎样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:14 | 来自WAP
酷胖 发表于 2014-03-13 18:15
<br/>接胎心胎芽棒!
接棒吧,希望你轻松好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 22:18 | 来自WAP
Liping20110820 发表于 2014-03-12 23:42
<br/>请问亲是多久查出来的,后来妊娠囊自己就长好位置的吗
52天查出来的,现在都快3个月了,医生说只要不流血不难受就不用去医院,我准备3个月去产检再看,去早了查不好还担心还要多做BC,所以干脆不去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:22 | 来自WAP
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-03-13 22:18
<br/>52天查出来的,现在都快3个月了,医生说只要不流血不难受就不用去医院,我准备3个月去产检再看,去早了查不好还担心还要多做BC,所以干脆不去。
恩,我今天开始不舒服了,右侧抻拉痛,希望能好好的,如果不出血我就再撑一周去b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 23:56
Liping20110820 发表于 2014-3-13 22:22
<br/>恩,我今天开始不舒服了,右侧抻拉痛,希望能好好的,如果不出血我就再撑一周去b超。 ...
<br/><br/>偶尔一两次拉伸没事的,楼主放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 23:56
Liping20110820 发表于 2014-3-13 22:22
<br/>恩,我今天开始不舒服了,右侧抻拉痛,希望能好好的,如果不出血我就再撑一周去b超。 ...
<br/><br/>偶尔一两次拉伸没事的,楼主放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 23:57 | 来自WAP
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-03-13 23:56
<br/><br/><br/>偶尔一两次拉伸没事的,楼主放宽心
恩恩,谢谢鼓励!以后我们互相支持啊,希望宝宝都好好的。
点击查看全文