要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

查的激素六项和糖耐高

楼主: ladd123
1200014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我看下 我这是例假第三天的激素六项和 糖耐高的检查报告 激素正常吗 ?是多囊倾向吗。胰岛素高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:23 | 来自WAP
ladd123 发表于 2014-03-18 17:33
<br/>是医生让查的 ,抽血要求 早上空腹,前一天素食八点以后不要吃饭,不让吃肉,蛋,水果,晚12点以后禁食禁水 ,我还查了激素六项是例假第三天查的! 开了达英35 ,二甲双弧,和调经益灵片 都是一个月的量
除了那个中成药,其他的我都吃过呢
点击查看全文
ladd123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:06 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-03-19 14:23
<br/>除了那个中成药,其他的我都吃过呢
你吃了多久?吃过以后效果怎么样呢正常了吗我刚开始吃 总是想吐 恶心 你有这种情况吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:09 | 来自WAP
ladd123 发表于 2014-03-19 15:06
<br/>你吃了多久?吃过以后效果怎么样呢正常了吗我刚开始吃 总是想吐 恶心 你有这种情况吗
二甲吃了两个月,吃时没食欲。后来自己断药了。我没查过血糖医生就开二甲。后来去别的医院医生不让吃了。达英吃了比较久,没什么反应,容易胖,估计和缺乏运动有关
点击查看全文
ladd123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:11 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-03-19 15:09
<br/>二甲吃了两个月,吃时没食欲。后来自己断药了。我没查过血糖医生就开二甲。后来去别的医院医生不让吃了。达英吃了比较久,没什么反应,容易胖,估计和缺乏运动有关
咱们吃达英就是治疗多囊的吧? 医生让我吃2个月复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:14 | 来自WAP
ladd123 发表于 2014-03-19 15:11
<br/>咱们吃达英就是治疗多囊的吧? 医生让我吃2个月复查
是的。激素正常后断药易反复。DN也不会好,B超显示还是多个泡泡
点击查看全文