要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

保胎进行时,孕酮低雌二醇低,有相同情况的姐妹进来聊聊--更新 3.25 ,βhcg17209,孕酮大于40,雌二醇132

楼主: jessicalou
2214129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>最近的验血记录:
<br/>3.12:βhcg: 34.02    孕酮0.64,要求保胎,打60mg的黄体酮,医生说先打四天,地屈孕酮片一天三次,我黄体功能不太好,12月低生化了。
<br/>
<br/>3.15:βhcg 158   孕酮24.38,继续打黄体酮吃孕酮片,又开了10天60的黄体酮针
<br/>3.16:今天看了中医βhcg 295.7 孕酮19.13,雌二醇 31,让吃胚宝,尚未确认宫内,中医让先观察说翻倍可以,但雌二醇太低,非常不正常,让周二再次抽血 到能做彩超的时候尽早
<br/>原来西医的黄体酮60mg吃孕酮片三次我继续着
<br/>
<br/>
<br/>3.18:看中医 βhcg 885 孕酮大于40,雌二醇 54 胚宝胶囊,建议多吃雪蛤和豆浆
<br/>
<br/>3.19:西医 βhcg 1883 孕酮大于40,雌二醇 141,打黄体酮60mg吃孕酮片三次
<br/>
<br/>3.23 号B超确定宫内 医生让继续打黄体酮60mg,地屈孕酮片2次,西医不看雌二醇数据让10天后复查
<br/>
<br/>3.25 不放心雌二醇数据 继续看中医,医生直接要求住院保胎
<br/>今天βhcg 17209,孕酮大于40,雌二醇132
<br/>
<br/>3.26 开始住院,今天打了40mg黄体酮,医生说减量看看,其他药接着吃
<br/>
<br/>其他的到时候接着更新
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>继续保胎中
点击查看全文

jessicalou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:54 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-17 19:20
<br/>亲,现在怎么样了?我的雌二醇也低!
现在四个多月了 一切安好<br/><br/>多喝喝黑豆浆,吃胚保和雪蛤,会高上来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:24 | 来自WAP
jessicalou 发表于 2014-06-21 10:54
<br/>现在四个多月了 一切安好<br/><br/>多喝喝黑豆浆,吃胚保和雪蛤,会高上来的
雌二醇后来想上去了吗?多少天宝宝有的胎心胎芽?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:49 | 来自WAP
jessicalou 发表于 2014-06-21 10:54
<br/>现在四个多月了 一切安好<br/><br/>多喝喝黑豆浆,吃胚保和雪蛤,会高上来的
雪蛤是每天吃还是?一次吃几克。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:35 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-21 11:24
<br/>雌二醇后来想上去了吗?多少天宝宝有的胎心胎芽?
50天还是56天 的时候吧 ,具体记不太清了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:41 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-21 11:49
<br/>雪蛤是每天吃还是?一次吃几克。
我当时是特别特别低,医生让我能吃多少算多少 每天吃的,泡发的量也是凭感觉的 不知道多少克 因为买了很多,拔好放一起的<br/><br/>亲 如果你低的话去看中医,中医比较重视也有效果<br/><br/>如果只是一般低点你也别担心 后面会慢慢上来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:53 | 来自WAP
jessicalou 发表于 2014-06-21 21:41
<br/>我当时是特别特别低,医生让我能吃多少算多少 每天吃的,泡发的量也是凭感觉的 不知道多少克 因为买了很多,拔好放一起的<br/><br/>亲 如果你低的话去看中医,中医比较重视也有效果<br/><br/>如果只是一般低点你也别担心 后面会慢慢上来的
就是冰糖炖吗?我觉得很难喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:56 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-21 21:53
<br/>就是冰糖炖吗?我觉得很难喝
我放了很多生姜和冰糖一起炖的 还有枸杞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 22:02 | 来自WAP
jessicalou 发表于 2014-06-23 21:56
<br/>我放了很多生姜和冰糖一起炖的 还有枸杞
你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 06:13 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-23 22:02
<br/>你现在怎么样了?
等着下周产检 前几次都好的 你要相信宝宝,顽强着呢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:09 | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2014-06-17 19:20
<br/>亲,现在怎么样了?我的雌二醇也低!
你怎么补的雌激素
点击查看全文