要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

会是宫外孕吗?怎么办?

楼主: 葵朗-jiajia
1269129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是1月25日,3月10照BC看不到孕囊,3.11抽血孕酮13.57,HCG1187.77。有经验的姐妹麻烦指点指点。无褐色物,就只有偶尔的腹痛。不算经常痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:34 | 来自WAP
葵朗-jiajia 发表于 2014-03-12 20:27
<br/><br/><br/>前五个月基本都是28-32天的,在去年六九月之前有时候是45天左右的,呜呜,孕酮是13.57ng/ml,是不是很危险
我周期35天,你这个天数hcg已经两万了,所以想你是不是排卵迟了
点击查看全文
葵朗-jiajia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:38 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-3-12 20:34
<br/>我周期35天,你这个天数hcg已经两万了,所以想你是不是排卵迟了
<br/><br/>我自己感觉大概是2.17左右排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:43 | 来自WAP
葵朗-jiajia 发表于 2014-03-12 20:38
<br/><br/><br/>我自己感觉大概是2.17左右排卵的
别乱想了,给自己信心肯定没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:06
你的跟我当时宫外孕的情况很像,数值也差不多,千万要小心,去大医院找有经验的B超老师帮你阴超仔细照照。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:11

RE: 会是宫外孕吗?怎么办?

葵朗-jiajia 发表于 2014-3-12 20:30

谢谢,紧张呀,之前是多囊卵巢的,结婚两年半了,好不容易看见中队长。 ...

不要太紧张,明天抽个血就基本清楚了,做b超不一定看的到,要做也要做阴超,阴超不会有什么不好的影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:11 | 来自WAP
丹太郎 发表于 2014-3-12 21:06
<br/>你的跟我当时宫外孕的情况很像,数值也差不多,千万要小心,去大医院找有经验的B超老师帮你阴超仔细照照。 ...
<br/><br/>我3.10照的就是阴超了,看不到孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:17
葵朗-jiajia 发表于 2014-3-12 21:11
<br/>我3.10照的就是阴超了,看不到孕囊
<br/><br/>让B超老师帮你在附件上找找,我也是45天没看到,自己也没注意,过了一个星期还是没照到,换到协和医院老师傅仔仔细细看的,输卵管包块,还有胎心,第二天就手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:18
b超现在不一定看的到,还是验血吧      
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:31 | 来自WAP
丹太郎 发表于 2014-3-12 21:17
<br/>让B超老师帮你在附件上找找,我也是45天没看到,自己也没注意,过了一个星期还是没照到,换到协和医院老 ...
<br/><br/>手术?啥手术?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:32 | 来自WAP
丹太郎 发表于 2014-3-12 21:17
<br/>让B超老师帮你在附件上找找,我也是45天没看到,自己也没注意,过了一个星期还是没照到,换到协和医院老 ...
<br/><br/>不会真的那么衰吧,,希望不是。
点击查看全文