要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

还有没有姐妹25-26排卵,目前zzy白板,体温未下降,姨妈没报道的

楼主: oreo
1535232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,25-26排卵,目前腰酸,偶尔姨妈感,偶尔下腹胀痛,早上体温没下降,可是zzy白板,觉得没希望,估计明早体温就下降了吧,有和我一样的姐妹吗,互相安慰

点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:16 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-3-12 19:30
<br/>是的,我们控制不了。哈哈,zzy测了吗?
<br/><br/>测了,白板,桑心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:37
27排卵,plsz弱弱弱阳,zzy没测,好烦好烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:43
找到组织了!同样算26号排卵的,高温不降,试纸测不到!原来还有姨妈感,这几天都消失了。感觉太诡异了。
<br/>没法,只有等等吧!
<br/>
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:51 | 来自WAP
哈哈,看来这样的姐们还真不少啊,我曾经高温22天呢,后来姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:54 | 来自WAP
我也26号排,今天还没来,也没测到...体温37.17有点高是不是啊?没有姨妈感,胸也不胀也不痛,什么反应都没有....不知道是不是炎症引起得月经不来,发烧
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:58 | 来自WAP
开心果,等你来 发表于 2014-3-12 20:54
<br/>我也26号排,今天还没来,也没测到...体温37.17有点高是不是啊?没有姨妈感,胸也不胀也不痛,什么反应都没 ...
<br/><br/>我前两天37.15,这两天37左右,发烧也许其他原因吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:59 | 来自WAP
oreo 发表于 2014-03-12 20:58
<br/><br/><br/>我前两天37.15,这两天37左右,发烧也许其他原因吧
嗯....就昨天和今天体温有点高,因为在和中药,和输液...
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:22 | 来自WAP
开心果,等你来 发表于 2014-3-12 20:59
<br/>嗯....就昨天和今天体温有点高,因为在和中药,和输液...
<br/><br/>那你用药要多注意了,确定没希望了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:32 | 来自WAP
oreo 发表于 2014-03-12 21:22
<br/><br/><br/>那你用药要多注意了,确定没希望了吗
嗯...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 00:10 | 来自WAP
我也这个状况…zzy白板,plsz弱阳,体温没降,ym不来…郁闷了
点击查看全文