要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为什么老公没钱都不努力

楼主: 麦玲玲
来自WAP |举报
131424214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每个月只拿1570块就安然接受。不愿意再去找工作。每天除了上网就是睡觉。看见他好像废人一样。我以后生活怎么办。哎。。。。为什么他一点压力都没有
点击查看全文
麦玲玲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-03-12 19:06
<br/><br/><br/>所以这个家里就你一个人有意见是没用的,要么你就离开他自己管自己吧,这样的人其实没有什么担当,有他还不如没有,有孩子后你的压力更大~没什么希望
我只能靠自己。。。我好像一直都是。
点击查看全文
麦玲玲 (楼主)
安琪9901 发表于 2014-03-12 19:21
<br/>你娘家人又不跟他过,冷暖自知啊,亲。
我家人经常都说。。。这个家只能靠我。会过得好累
点击查看全文
麦玲玲 (楼主)
baby0709 发表于 2014-03-12 19:11
<br/>就是因为不努力,所以才没钱啊。
怎么样才能去改变他。。。难道真的我跑了。公婆死了。他才会努力吗
点击查看全文
麦玲玲 (楼主)
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-03-12 19:10
<br/>我觉得你自己并不想改变现状,只是在这发泄吐槽而已。生活是你自己的,如果你自己不想改变,别人也帮不了你。
我自己有自己的工作。。只是看到他就不耐烦。
点击查看全文
麦玲玲 (楼主)
675081517 发表于 2014-03-12 19:34
<br/>沟通一下呗!
沟通两次了。。。都没改变过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-03-12 19:00
<br/>哎,感觉你公婆惯着他你也惯着他,除非你一辈子准备给他当牛马不然就早点放手
其实也不能说是楼主惯的,这么大一人了,你天天打也改不了这惰性了!
点击查看全文
天使宝宝 |
被你公公婆婆宠坏了,没有责任心啊,这样的人怎么能过一辈子呢?要不现在就离婚,要不就生了宝宝在看。毕竟你高龄了,时间不等人啊。
点击查看全文
麦玲玲 (楼主)
zhulin81823 发表于 2014-03-12 20:22
<br/>被你公公婆婆宠坏了,没有责任心啊,这样的人怎么能过一辈子呢?要不现在就离婚,要不就生了宝宝在看。毕竟你高龄了,时间不等人啊。
是啊。。我婆婆就是那种病得走不动。也不舍得叫她子女做任何事情。。。就是被他们宠坏的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2014-03-12 20:19
<br/>其实也不能说是楼主惯的,这么大一人了,你天天打也改不了这惰性了!
本性难移啊,就应该让他吃点苦头,不过估计他父母不会同意的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没钱没资格安逸…
点击查看全文