要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为什么老公没钱都不努力

楼主: 麦玲玲
129264214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每个月只拿1570块就安然接受。不愿意再去找工作。每天除了上网就是睡觉。看见他好像废人一样。我以后生活怎么办。哎。。。。为什么他一点压力都没有
点击查看全文
麦玲玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:46 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-03-12 18:44
<br/>这样的老公基本等于废物
对。。。简直就是废物一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:52
肯定别要孩子了,果断离婚,等孩子出来了,或者以后公婆接济不了,矛盾会更大,那时再离就晚了,多想想吧,现实点,别幻想会改变了,父母灌出来的,跟我一男同学一样,想着什么都有他父母呢,有他姐姐呢。
点击查看全文
麦玲玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:55 | 来自WAP
美好1234 发表于 2014-03-12 18:52
<br/>肯定别要孩子了,果断离婚,等孩子出来了,或者以后公婆接济不了,矛盾会更大,那时再离就晚了,多想想吧,现实点,别幻想会改变了,父母灌出来的,跟我一男同学一样,想着什么都有他父母呢,有他姐姐呢。
离婚我妈说我就没人要了。。。如果生了宝宝。我带回家让我妈带着。自己努力点生活。就不管他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:56 | 来自WAP
这种情况还是先不要宝宝吧,想想跟他到底能不能过下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:57 | 来自WAP
麦玲玲 发表于 2014-03-12 18:42
<br/>公婆每个月就拿2000给我买菜。没有给他钱。他只抽烟。够他自己花
让他交生活费
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-12 18:57 | 来自WAP
麦玲玲 发表于 2014-03-12 18:45
<br/>深圳啊。。。他那个工作是挂名的。不用去上班。他也不愿意再去找多一份。
我晕了,在这里一千多块怎么生活的?随便一份工作都不止这点工资!他不用养老婆的吗?啃老要啃到什么时候?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:57 | 来自WAP
这种男人,还不如一个人活的自在
点击查看全文
麦玲玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:58 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-03-12 18:57
<br/>让他交生活费
生活费公婆负责。。他不操心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:58 | 来自WAP
麦玲玲 发表于 2014-3-12 18:31
<br/>是啊。。现在就吃两个老家伙的退休金。烦死了
<br/><br/>难怪了,被你公婆宠的吧,我认识一个全国前五的名牌大学毕业,不愿意出去找工作就在家旁边一个公司当网管,一千多一点一个月,天天爸妈做好饭洗好衣服,谈对象不愿意跟父母分开住习惯被爸妈照顾,他爸妈还宝贝得很完全没提过让他换工作。。。人有惰性的,这么些年悠闲过来了如果不给点压力很难把上进心找回来。。
点击查看全文
麦玲玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:58 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-03-12 18:57
<br/>我晕了,在这里一千多块怎么生活的?随便一份工作都不止这点工资!他不用养老婆的吗?啃老要啃到什么时候?
他知道我赚到多少。。所以他安然度过。
点击查看全文