要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

询问胎头很低,生产时会快么

楼主: 美丽小肥肥
来自WAP |举报
5294921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚34周,今天产检医生说已经摸不到头了,只摸到了孩子肩膀,我做B超时医生说胎头已经非常低了。让我卧床到37周再活动,我说我想剖呢,医生说你胎头这么低,到时候一使劲孩子就出来了。说的好轻松,真的是这样么?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主咱俩情况差不多啊,咱们好像也交流过,我30周b超说胎头低,现在32周了,一直没卧床,还是上班,但都是坐着。前几天医生给摸摸说宝宝半入盆了,但他说不用卧床,还可以不累的情况下散步。到底该怎么做啊?是卧床还是适当活动呢?
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
12651419 发表于 2014-03-13 08:50
<br/>楼主咱俩情况差不多啊,咱们好像也交流过,我30周b超说胎头低,现在32周了,一直没卧床,还是上班,但都是坐着。前几天医生给摸摸说宝宝半入盆了,但他说不用卧床,还可以不累的情况下散步。到底该怎么做啊?是卧床还是适当活动呢?
宝妈你是半入盆,应该像医生说的可以适当活动吧。我的是入盆的位置已经是孩子肩膀了,头已经低的摸不到了。所以我还是躺倒37周在活动,免得早见红。
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
daisylynn 发表于 2014-03-12 22:20
<br/>医生说这么大了估计很难,还给绕颈一周,膝卧操都不能做。。我家脑袋小肚子圆,人家说脑袋重了头自然朝下,我估计是我家肚子太圆比较重,所以坐着了。。
我家宝头大,30周的时候就8.7了,相当于33周的,怪不得他早早就转下去了。但真到了33周了才8、8。是不是被挤的不长了啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
美丽小肥肥 发表于 2014-3-12 21:52
<br/>啊?这样啦。慢慢还能转回去的,我同事就这样,开始臀位以为自己得剖了,结果没两周宝宝自己转下去了。后来 ...
<br/><br/>剖腹是生的时候轻松,完了难受好久,疼死人呢,生二胎也受影响。属于长痛型的。。。顺产是生的时候难受,属于短痛型的。。。我觉得剖腹产后期的疼痛是加倍回来的呢
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-13 09:33
<br/><br/><br/>剖腹是生的时候轻松,完了难受好久,疼死人呢,生二胎也受影响。属于长痛型的。。。顺产是生的时候难受,属于短痛型的。。。我觉得剖腹产后期的疼痛是加倍回来的呢
我怕我意志力不行,坚持不了。太害怕顺产了。可我这条件不符合手术指征,医院可能不给剖。医生又说的那么轻松,说我好生,让我好纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美丽小肥肥 发表于 2014-03-13 09:29
<br/>我家宝头大,30周的时候就8.7了,相当于33周的,怪不得他早早就转下去了。但真到了33周了才8、8。是不是被挤的不长了啊。
我家才8.0。。。33周。。医生说双顶径小,但是头围正常。。所以估计是遗传他爸小额头。。
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
daisylynn 发表于 2014-03-13 09:43
<br/>我家才8.0。。。33周。。医生说双顶径小,但是头围正常。。所以估计是遗传他爸小额头。。
我家遗传他爸,头很大。哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
美丽小肥肥 发表于 2014-03-13 09:26
<br/>宝妈你是半入盆,应该像医生说的可以适当活动吧。我的是入盆的位置已经是孩子肩膀了,头已经低的摸不到了。所以我还是躺倒37周在活动,免得早见红。
嗯,我比你少2周呢,现在半入盆,不知道到你这个周数会不会也像你这样呢?宝妈胎盘位置正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
美丽小肥肥 发表于 2014-3-13 09:37
<br/>我怕我意志力不行,坚持不了。太害怕顺产了。可我这条件不符合手术指征,医院可能不给剖。医生又说的那么轻 ...
<br/><br/>是啊,顺产的时候真的很疼,有的宝妈也是吓怕了,选择剖。但其实剖完后那个疼才叫疼呢,麻药过后,那么大的两层口子,你想想。。。我当时生大宝的时候,隔壁就是一个剖腹产的妈妈,疼得直嚎,听得我都头皮发麻。。。。反正我觉得还是顺产,短痛好一些。。。如果剖腹,要二宝的话也很麻烦。顺产的话,生二宝会很轻松,呵呵。个人观点
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
12651419 发表于 2014-03-13 10:08
<br/>嗯,我比你少2周呢,现在半入盆,不知道到你这个周数会不会也像你这样呢?宝妈胎盘位置正常吗?
胎盘位置没问题,就是胎头低,偶尔假宫缩。还是多卧床比较保险啊。
点击查看全文