要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝出生17天,母乳喂养,每天睡眠少,质量差,抱在手上睡着放床上不到5分钟开始哼,开始动,开始哭等等。

楼主: bozhongba
1885619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生17天,母乳喂养,每天睡眠少估计白天加晚上也不到10小时,而且睡眠质量差,抱在手上睡着放床上不到5分钟开始哼,开始动,开始哭,头也动来动去的,各种动作声音。

有同类现象的宝宝么?是不是需要到医院去查个血验个钙什么的微量元素什么的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:02 | 来自WAP
我家宝宝也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:03 | 来自WAP
我家宝刚满月,睡觉时老是哼哼唧唧,嗯嗯啊啊的,像是小羊一样的叫声,不懂什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:04 | 来自WAP
我家宝宝27天。之前半月特好带。。现在也爱哭闹,睡眠少了,但没楼主家宝贝严重。从她爷爷奶奶抱着她玩后就晓得害人了,现在我尽量让爷爷奶奶少抱,晚上早点上床,吃饱了换洗干净了也爱哭,脚乱踢,手也抓,感觉她特烦躁,之前怕不舒服,可抱着她没丁点事,后面就狠心让她哭,哭个十几分钟也就睡了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 04:51 | 来自WAP
pose猫 发表于 2014-03-12 18:25
<br/>我家宝宝现在一个多月,也有类似的问题。我妈抱着能睡很久,一放下就醒。还有叼着我的奶头能入睡,一旦拔出来就醒。而且还总放屁,表情很痛苦。
放屁多且痛苦是肠胃不好,胀气了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 04:53 | 来自WAP
bozhongba 发表于 2014-03-12 19:53
<br/><br/><br/>你有解决办法吗?我家里的这位也是这样 屁多 表情痛苦 睡不了几分钟就醒,抱着能睡放下就哭
拉稀的话用七星茶;不拉稀的胀气用西甲硅油。我宝宝也经历过胀气腹痛不安难睡的时期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:23
要不就是没吃饱,要不就是喜欢抱睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:10 | 来自WAP
我觉得像是吃不饱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:05 | 来自WAP
太小了,只能熬哦,到三四个月再慢慢想办法调整吧,两个月之后晚上会睡长些的,都是这么走过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:39 | 来自WAP
我家十天左右就像你家这样了,现在两个月了一直这样!煎熬中!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:04 | 来自WAP
34天,最近这几天都是睡得少。。。
点击查看全文