要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝出生17天,母乳喂养,每天睡眠少,质量差,抱在手上睡着放床上不到5分钟开始哼,开始动,开始哭等等。

1884119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生17天,母乳喂养,每天睡眠少估计白天加晚上也不到10小时,而且睡眠质量差,抱在手上睡着放床上不到5分钟开始哼,开始动,开始哭,头也动来动去的,各种动作声音。

有同类现象的宝宝么?是不是需要到医院去查个血验个钙什么的微量元素什么的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:34 | 来自WAP
我宝宝也有同样的问题,但是外婆哄一哄拍一拍就睡着了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:25 | 来自WAP
我家宝宝现在一个多月,也有类似的问题。我妈抱着能睡很久,一放下就醒。还有叼着我的奶头能入睡,一旦拔出来就醒。而且还总放屁,表情很痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:01 | 来自WAP
我也17天,也是睡眠不像网上说的那么久,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:01 | 来自WAP
和你情况类似。我觉得不像缺了什么东西,因人而异吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:20 | 来自WAP
我家小时候就是这样的情况,一直是我妈抱着睡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:28 | 来自WAP
我家宝宝没吃饱就会这样。
点击查看全文
bozhongba (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:53
pose猫 发表于 2014-3-12 18:25
<br/>我家宝宝现在一个多月,也有类似的问题。我妈抱着能睡很久,一放下就醒。还有叼着我的奶头能入睡,一旦拔出 ...
<br/><br/>你有解决办法吗?我家里的这位也是这样 屁多 表情痛苦 睡不了几分钟就醒,抱着能睡放下就哭
点击查看全文
bozhongba (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:53
阳光木木 发表于 2014-3-12 19:01
<br/>和你情况类似。我觉得不像缺了什么东西,因人而异吧
<br/><br/>不知道需要去查个血不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:41 | 来自WAP
bozhongba 发表于 2014-03-12 19:53
<br/><br/><br/>你有解决办法吗?我家里的这位也是这样 屁多 表情痛苦 睡不了几分钟就醒,抱着能睡放下就哭
我也没有找到很好的办法,只是帮他围着肚脐顺时针揉揉肚子,会帮他排气。感觉他每次放屁都特痛苦。很郁闷。
点击查看全文