要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

求助各位姐妹,帮忙看看HCG和孕酮值是否合格

楼主: echo831
2579367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-24
强阳的时间: 2014-02-23

潜水半年,终于好孕,结果现在非常担心,求助各位姐妹,帮忙看看~

末次月经2月10日,周期30或31天,经期6天结束。排卵估计在2月24、25日,3月8日测到双杠。

3月8日验血,只测了HCG  106

3月11日再验,测得 HCG 503.6 miu     孕酮 37.38 ng

昨天医院机器故障,送外化验,今天护士打电话通知我结果,说我HCG值翻倍不好。

我自己理解的翻倍是隔天翻倍,护士解释的翻倍是每天都翻,请姐妹们帮帮忙,我很担心。。。

————————————————————————————————————————————————分割线

向大家报告一下今天查血结果

HCG 3815 MIU,孕酮 40.05 NG

医生说不错,让我五十天的时候B超~~感谢大家给我的安慰、支持、鼓励~祝福姐妹一切顺利,分享孕气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:24
传染传染吧,愿我的宝贝赶紧到来!em25em25
点击查看全文
echo831 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:43 | 来自WAP
逆风的云 发表于 2014-3-12 17:21
<br/>是翻倍不好,不光不翻还降呢,我也是翻倍不好,但是还没到降的地步,你这个至少要到2000多,但也不能是500 ...
<br/><br/>第一次验和第二次验间隔两天,怎么就得两千多呢?我不理解。另外护士说我低也只是说翻到八百,距离两千还很远吧!一百升到五百,哪里降了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:46 | 来自WAP
宝儿2014 发表于 2014-3-12 17:15
<br/>1063---563??
<br/><br/>106到563啊,好像没打错,是我表达问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:01 | 来自WAP
翻倍很好,恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:34
果贝果恩 发表于 2014-3-12 17:24
<br/>传染传染吧,愿我的宝贝赶紧到来!
<br/><br/>马上传染!马上有宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:36
乖乖1986 发表于 2014-3-12 19:01
<br/>翻倍很好,恭喜!接好孕棒!
<br/><br/>接好棒!马上有宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:48 | 来自WAP
echo831 发表于 2014-03-12 17:46
<br/><br/><br/>106到563啊,好像没打错,是我表达问题吗
呵呵 和3月没有隔开 看错了 那翻倍很好 我第一次279 隔天786 医生说翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:05 | 来自WAP
echo831 发表于 2014-03-12 17:43
<br/><br/><br/>第一次验和第二次验间隔两天,怎么就得两千多呢?我不理解。另外护士说我低也只是说翻到八百,距离两千还很远吧!一百升到五百,哪里降了呢?
你自己说第一次是1063,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:56
逆风的云 发表于 2014-3-12 21:05
<br/>你自己说第一次是1063,
<br/><br/>你可以再看看,可能你看错了,是106,后面是3月,不知你是不是用手机浏览的。
<br/>不论怎样,谢谢你的热心回复,祝咱们都好孕成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:57
宝儿2014 发表于 2014-3-12 20:48
<br/>呵呵 和3月没有隔开 看错了 那翻倍很好 我第一次279 隔天786 医生说翻倍不好
<br/><br/>为什么这样呢?我觉得你翻倍很好啊,279*2肯定小于786呀,难道咱们的理解和医生不一样?
<br/>
<br/>没关系,我周末会再测的,到时候报告大家。祝你顺利哦
点击查看全文