要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

欲哭无泪!好不容易长好的内膜又变薄了

2735745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜之前是5mm,之后吃药塞药都长得挺好,这次姨妈一直不来,以为中奖了,结果出来的结果真是晴天霹雳啊,到底什么原因导致的内膜薄呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 22:46 | 来自WAP
我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-12 21:58
<br/>6.5mm,我也不知道什么原因,愁死了,卵泡不长也就算了,现在内膜又不好了
好奇怪哦,就突然变薄了?没来ym怎么会变那么薄呢。。。医生有解释嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:46 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-12 22:46
<br/>好奇怪哦,就突然变薄了?没来ym怎么会变那么薄呢。。。医生有解释嘛
医生没怎么说,是变薄了才不来月经,我感觉是我内分泌没调好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:12 | 来自WAP
我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-13 07:46
<br/>医生没怎么说,是变薄了才不来月经,我感觉是我内分泌没调好
很奇怪诶,内膜只会越来越厚,不来ym不会变薄的,是不是bc有误?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:14 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 10:12
<br/>很奇怪诶,内膜只会越来越厚,不来ym不会变薄的,是不是bc有误?
应该不会,我其实本身就月经失调,大概就是这个内膜导致,然后听说内膜薄不长是由内分泌引起,好烦躁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:24 | 来自WAP
我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-13 10:14
<br/>应该不会,我其实本身就月经失调,大概就是这个内膜导致,然后听说内膜薄不长是由内分泌引起,好烦躁啊
快去找个好医生问清原因和治疗办法呀,不然很影响怀孕的呢,最多有些人就是一直薄,长得慢,第一次听说厚了再变薄的,积极面对哦,我们支持你的!一定要搞清为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:25 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 10:24
<br/>快去找个好医生问清原因和治疗办法呀,不然很影响怀孕的呢,最多有些人就是一直薄,长得慢,第一次听说厚了再变薄的,积极面对哦,我们支持你的!一定要搞清为什么
恩,肯定会的,谢谢支持和关心。对了,你怀上了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:26 | 来自WAP
我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-13 10:25
<br/>恩,肯定会的,谢谢支持和关心。对了,你怀上了吗
我造影刚做完,都很好的,这月要避孕的,等ym来了下月就开始促排了,希望可以快点中哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:27 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 10:26
<br/>我造影刚做完,都很好的,这月要避孕的,等ym来了下月就开始促排了,希望可以快点中哈
各方面没有问题一定会中,我们一起努力好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:30 | 来自WAP
我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-13 10:27
<br/>各方面没有问题一定会中,我们一起努力好孕
嗯嗯希望哦,好孕了互相传,那你现在吃黄体酮来ym吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:31 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 10:30
<br/>嗯嗯希望哦,好孕了互相传,那你现在吃黄体酮来ym吗?
不是,吃达芙通,女金胶囊,还有个我记不得名字,医生大概主张让内膜长起来,这样月经自然会来了
点击查看全文