要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不好到底是什么原因

楼主: 艾风59890195
2128913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我从2013年8月第一次B超监测发现卵泡发育不好后开始治疗,西医促排(来曲+尿促)、中药调理,半年了钱是花了不少,但是治疗没有任何效果卵泡还是长不大。性激素六项检查了2次都是正常。例假周期也很正常,原来治疗前一直是28天,现在是28-32天。继发性痛经。我现在是28岁,2006年2月药流过一次,请问我这种情况该怎么样治疗,或者是还需要做什么检查来确定卵泡发育不好的原因,真的很迷茫,求帮助!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:22
艾风59890195 发表于 2014-3-17 19:43
<br/>胰岛素是什么检查?有没有时间规定?比如例假后多少天开始检查
<br/><br/>应该是来例假不查吧,就是跟查唐筛差不多,早上不吃东西抽血,喝糖水后一小时抽一次,两小时抽一次,三小时抽一次,我第三次胰岛素是正常的五倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:22
艾风59890195 发表于 2014-3-17 19:43
<br/>胰岛素是什么检查?有没有时间规定?比如例假后多少天开始检查
<br/><br/>应该是来例假不查吧,就是跟查唐筛差不多,早上不吃东西抽血,喝糖水后一小时抽一次,两小时抽一次,三小时抽一次,我第三次胰岛素是正常的五倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:23
<br/><br/>应该随时可以吧,早上空腹抽一次血,喝糖水后一小时抽一次,然后再等一小时再抽一次,再等一小时抽一次,跟查糖筛差不多,我第三次胰岛素是正常的五倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:25 | 来自WAP
我也是卵泡长不大,苦恼中,不知道怎么办。
点击查看全文