要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不好到底是什么原因

2127213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我从2013年8月第一次B超监测发现卵泡发育不好后开始治疗,西医促排(来曲+尿促)、中药调理,半年了钱是花了不少,但是治疗没有任何效果卵泡还是长不大。性激素六项检查了2次都是正常。例假周期也很正常,原来治疗前一直是28天,现在是28-32天。继发性痛经。我现在是28岁,2006年2月药流过一次,请问我这种情况该怎么样治疗,或者是还需要做什么检查来确定卵泡发育不好的原因,真的很迷茫,求帮助!谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:10
你可以选择中药调理
<br/>效果会比较好的。
<br/>如果促排效果不好,可以先达英再促排。
<br/>达英可以提高促排敏感度。
点击查看全文
艾风59890195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:11
angelsissi 发表于 2014-3-12 16:10
<br/>你可以选择中药调理
<br/>效果会比较好的。
<br/>如果促排效果不好,可以先达英再促排。
<br/>
<br/><br/>中医要看缘分啊碰对人才行啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:15
都一样,西医也是,,
<br/>反正用药也是有讲究的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:58
楼主查过胰岛素没,我卵泡老是长不到很大,查了其他都没问题,后来查胰岛素才知道是胰岛素抵抗,胰岛素抵抗会造成排卵障碍
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:15 | 来自WAP
我也是卵泡长到0.8cm不长了就降下来了,怎么办
点击查看全文
艾风59890195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:43
玫瑰花开花又开 发表于 2014-3-12 19:58
<br/>楼主查过胰岛素没,我卵泡老是长不到很大,查了其他都没问题,后来查胰岛素才知道是胰岛素抵抗,胰岛素抵抗 ...
<br/><br/>胰岛素是什么检查?有没有时间规定?比如例假后多少天开始检查
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:19
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:17
不急不躁,心情舒畅,一切随缘,人生一世不易,开心最重要,愿菩萨保佑亲
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:04
em81很伤心,我跟你情况一样,希望下个月好孕
点击查看全文