要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕酮低,HCG低,正在自然流产中。。。

楼主: appletree99
1619113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人末次月经1月29日,3月9 日去医院查血,结果:Hcg-Beta  50.02 miu/ml    孕酮  4.96  ng/ml   ,当时就觉得这个值很不正常,果然从昨天下午开始流血,比月经量要大一些,今天中午流出一个血膜一样的东西,请问我这是生化了吗?我看网上说会流出指甲盖大的灰白色的膜,我这个是鲜红的,有点像个囊一样,而且大一些。我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:19
3S海洋 发表于 2014-3-14 21:27
<br/>请问你自然流产前有没去照BC啊?显示是宫内孕吗?唉,我现在宫内外都没找到,HCG和孕酮跟你差不多,这两 ...
<br/><br/>是宫内,已经在宫内囊实性回声团块了,医生让我一周后去医院,可能是去看有没清理干净吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:38
月光下的星星 发表于 2014-3-15 11:19
<br/>是宫内,已经在宫内囊实性回声团块了,医生让我一周后去医院,可能是去看有没清理干净吧 ...
<br/><br/>楼主,我是hcg&孕酮都低,28天时才hcg 37,孕酮13,没吃药,33天来月月,估计自然流了,那还需不需要坐小月子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:17 | 来自WAP
菲菲T 发表于 2014-3-17 16:38
<br/>楼主,我是hcg&孕酮都低,28天时才hcg 37,孕酮13,没吃药,33天来月月,估计自然流了,那还需不需要坐小 ...
<br/><br/>我做了哦!因为我想恢复好,早点让宝宝回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:50
月光下的星星 发表于 2014-3-17 23:17
<br/>我做了哦!因为我想恢复好,早点让宝宝回来。
<br/><br/> 嗯,今天又去查了血,医生怕宫外,开了活血散瘀的药,让一星期再复查。祝咱们都好孕啊
点击查看全文