要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕酮低,HCG低,正在自然流产中。。。

1618113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人末次月经1月29日,3月9 日去医院查血,结果:Hcg-Beta  50.02 miu/ml    孕酮  4.96  ng/ml   ,当时就觉得这个值很不正常,果然从昨天下午开始流血,比月经量要大一些,今天中午流出一个血膜一样的东西,请问我这是生化了吗?我看网上说会流出指甲盖大的灰白色的膜,我这个是鲜红的,有点像个囊一样,而且大一些。我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:25 | 来自WAP
去医院检查……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:22
我也是的,好不容易怀孕了,结果试纸一直是弱弱阳,今天下来块肉装的物体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 00:40 | 来自WAP
楼主:我和你的遭遇太像了,1月29日的末次,3月2日验血孕硐27n/ml,孕硐699,医生说很好不需保胎,叫我3月7日再去验血,结果孕硐9、7hcg1240,医生说胚胎质量不好不建议保胎,并预测一周内会自然流产,今天出血了,我的感觉天塌了,褐色的血夹着粘稠液,我没心思和力气去医院,我也不知道这正不正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:24
109881612  流产备孕群
点击查看全文
appletree99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:29
月光下的星星 发表于 2014-3-13 00:40
<br/>楼主:我和你的遭遇太像了,1月29日的末次,3月2日验血孕硐27n/ml,孕硐699,医生说很好不需保胎,叫我3月7 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了?我血流得少了,打算明天去医院查一下,看流干净没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:51
appletree99 发表于 2014-3-14 11:29
<br/>你现在情况怎么样了?我血流得少了,打算明天去医院查一下,看流干净没 ...
<br/><br/>还在流,准备吃些生化片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:27 | 来自WAP
月光下的星星 发表于 2014-3-13 00:40
<br/>楼主:我和你的遭遇太像了,1月29日的末次,3月2日验血孕硐27n/ml,孕硐699,医生说很好不需保胎,叫我3月7 ...
<br/><br/>请问你自然流产前有没去照BC啊?显示是宫内孕吗?唉,我现在宫内外都没找到,HCG和孕酮跟你差不多,这两天有褐色血,但愿不是宫外孕。你自然流产时肚子会痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:28 | 来自WAP
灰白色?是比白带颜色深一点的膜么?
点击查看全文
appletree99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:44
3S海洋 发表于 2014-3-14 21:27
<br/>请问你自然流产前有没去照BC啊?显示是宫内孕吗?唉,我现在宫内外都没找到,HCG和孕酮跟你差不多,这两 ...
<br/><br/>不痛,就像来月经一样,量稍微多些。我没做B超,医生说太小了根本看不到,所以也不给我保胎,应该不会是宫外吧
点击查看全文