要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天 11周闭超、写着下缘距宫内口1.9CM、胎盘低置、是不是不好啊!

楼主: Garfield-ma
来自WAP |举报
1834841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道、多谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
猫儿花 发表于 2014-3-12 17:40
<br/>很好啊!恭喜!我12+和18+出血,19+才知道是胎盘低,宫颈口都可以看到胎盘边沿。现在22周,我已经卧床2个月 ...
<br/><br/>啊?你12就开始有出血,那怎么能这么晚才知道呢,不过19周知道也来得及。
<br/>别太担心,这次复查看一下,会上去的。
<br/>你你瘦吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-12 17:52
<br/><br/><br/>啊?你12就开始有出血,那怎么能这么晚才知道呢,不过19周知道也来得及。
<br/>别太担心,这次复查看一下,会上去的。
<br/>你你瘦吗?
瘦呢,所以很早就感觉胎动。希望是吧。好好努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Garfield-ma 发表于 2014-03-12 17:51
<br/>我上次照闭超还正好了、不知道这次怎么大了、我都蒙了、
真的啊,你平时饮食上吃什么比较多,我也学习下
点击查看全文
Garfield-ma (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
khywkzm 发表于 2014-03-12 18:02
<br/>真的啊,你平时饮食上吃什么比较多,我也学习下
我也就这几天可以吃肉、前些日子就是吃的菜、我住婆婆这、平时就吃白菜、土豆啊、这些、估计我前期不孕吐、虽然吃的少、但是也吃
点击查看全文
猫儿花 发表于 2014-3-12 18:00
<br/>瘦呢,所以很早就感觉胎动。希望是吧。好好努力!
<br/><br/>瘦就多注意,想办法能胖一点儿就跟好了。你肚皮有紧绷的感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Garfield-ma 发表于 2014-03-12 18:05
<br/>我也就这几天可以吃肉、前些日子就是吃的菜、我住婆婆这、平时就吃白菜、土豆啊、这些、估计我前期不孕吐、虽然吃的少、但是也吃
谢谢你,我孕吐才刚刚好转,
点击查看全文
Garfield-ma (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
khywkzm 发表于 2014-03-12 18:14
<br/>谢谢你,我孕吐才刚刚好转,
哦、那你就是孕吐弄的、等你能吃了、宝宝就长大了、
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-03-12 18:06
<br/><br/><br/>瘦就多注意,想办法能胖一点儿就跟好了。你肚皮有紧绷的感觉吗
有胎动的同时,就开始感觉到宫缩,现在每天都有3次左右宫缩呢。就一直躺着。孕前52,现在54.8kg,我是骨架大,身上没啥肉,肚皮也薄。
点击查看全文
猫儿花 发表于 2014-3-12 18:17
<br/>有胎动的同时,就开始感觉到宫缩,现在每天都有3次左右宫缩呢。就一直躺着。孕前52,现在54.8kg,我是骨架 ...
<br/><br/>天生瘦也没办法,这次b超等你的好消息。
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-03-12 18:21
<br/><br/><br/>天生瘦也没办法,这次b超等你的好消息。
好啊!借你吉言!希望好好的、顺顺利利!
点击查看全文