要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3月5号排卵的姐妹出现着床了吗

楼主: jjheyy1207
1795429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按道理今天是排卵后高温第7天,如果有排卵应该出现降温了,可是我没有。姐妹们什么情况呢?

点击查看全文
jjheyy1207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
星星的我 发表于 2014-3-12 15:40
<br/>本帖最后由 星星的我 于 2014-3-12 15:41 编辑 大概五号排的。今天早上测36.7,之前都是36.9的 ...
<br/><br/>亲,你这是明显的着床出血啊,你这个月肯定好孕了,提前恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没有任何感觉
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
jjheyy1207 发表于 2014-03-12 14:54
<br/><br/><br/>那你现在有什么感觉吗?基础体温怎么样呢?
感觉胸涨呢、体温还不错,36.7、8的样子,平时都只有36.2。希望体温能持续不掉下来
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
jjheyy1207 发表于 2014-03-12 14:55
<br/><br/><br/>我从排卵后体温一直在36.8左右,今早是36.9,希望明天能有着床降温
我也是今天比昨天多了一度。这有什么说法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
开心当当 发表于 2014-3-12 15:01
<br/>我是5号排的,排卵第5天10号降温0.3度,之后这两天都是37度,降温日子不对呀,呵呵
<br/> ...
<br/><br/>你和我一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我没有任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
星星的我 发表于 2014-3-12 15:40
<br/>本帖最后由 星星的我 于 2014-3-12 15:41 编辑 大概五号排的。今天早上测36.7,之前都是36.9的 ...
<br/><br/>恭喜,着床出血啊,好孕了
点击查看全文
xbj
前两天小腹总是不舒服,今天就完全没有了,跟往常一样,不过体温一直没有下降
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也是5号排 没测体温 今天晚上感觉子宫酸涨 不知道啥情况啊
点击查看全文
jjheyy1207 (楼主)
木頭房子玻璃心 发表于 2014-3-12 20:56
<br/>我也是今天比昨天多了一度。这有什么说法吗?
<br/><br/>没什么说法,只要能持续高温就成,
点击查看全文