要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停清宫一周,有胎心胎停,是孕酮的事吗?

3432742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,第一次怀孕。3月6日出少量血,监测发现胎停,我每天都在责备自己,分析原因,现在想来,或许还是孕酮的事。
2013年12月28日末次月经。
1月26日抽血确认怀孕,孕酮29.58,hcg255.5
2月7日复检,孕酮18.50,hcg4917.3。医生认为没有问题。现在想来,那时候的下降就已经是不正常的。
2月18日 bc发现胎芽0.3cm,可见胎心。但按末次月经算,已经怀孕7w+3天,但b超显示只有5w+6天,这个时候,也没有引起重视,哪怕去查一下孕酮。
3月6日出血,血很少,但检查显示胎停。
3月7日清宫。
写这些,是对自己轻忽的责备,也是对大家的提醒,怀孕是天大的事,一定要小心翼翼。医生可能不在意,但做为妈妈不能。
点击查看全文
十级宝宝 |
2014一起顺利 发表于 2014-3-13 10:17
<br/>请问你下面的基础体温表是怎么弄上去的啊
<br/><br/>去“我的签名”- 基础体温 - 添加 - 去记录基础体温
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这肯定不是孕酮的事 孕酮负责保持内膜不脱落 也就是保证你不会流产而已 胎停原因太多了 楼主还是系统检查吧
点击查看全文
五级宝宝 |
天,怎么多少周停的都有啊,都不敢要了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
茜茜妞儿 发表于 2014-03-12 14:49
<br/>别太责怪自己了,我1月6日也是胎停清宫,当时也是孕酮从15.9降到6.9,但医生一直让我顺其自然不给我保胎,唉!我也后悔死了
那是什么原因呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是有胎心后胎停的,今天刚住院,好想知道原因啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
我末次比你早一天,第一次抽血也早你一天,我自从打算要宝宝就提前一年准备做检查,一月份确认怀孕很是高兴,情况和你一样,hcg翻倍很好,孕酮一直降,我是很担心,每周都去验血,可是我41天阴超医生马虎,说是单活胎,所以医生看我孕酮降只给吃了药片,没有打针,后来孕九周验血他们还说宝宝好的,我强烈要求BC结果是双胞胎,胎停了。我自己觉得是因为孕酮低的缘故,但是医生推说是宝宝质量不好,我质问他们那hcg这么好,而且,BC显示宝宝很大了又怎么解释,然后他们就没话了。所以我觉得怀孕这是不是你一个小心就够的,还要看你有没有遇上庸医
点击查看全文
九级宝宝 |
我们清宫的时间也是一样的,下次一起努力
点击查看全文
九级宝宝 |
陪你环游世界 发表于 2014-3-12 15:09
<br/>下次怀孕前一定要先做个检查,怀上后每个星期监测孕酮。再也不想再来一次了…… ...
<br/><br/>没用的,这些我都做的,我个人觉得医生很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加菲猫_2013 发表于 2014-03-14 16:18
<br/>我们清宫的时间也是一样的,下次一起努力
唉,这种事情真是太伤心了。一起为下次努力吧。我准备15天复查以后找一个好点的中医调养。要等半年才能再要孩子呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妹妹背着洋娃娃 发表于 2014-03-14 13:31
<br/>我也是有胎心后胎停的,今天刚住院,好想知道原因啊。
还是先调养好身体,再做一个全面的检查吧。
点击查看全文