要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

真是揪心的血值啊!邀请懂的宝妈入。

楼主: /ty芝麻狐
1411132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月10日。2月15日测到弱双杠,20日双杠强阳。3月1日,孕酮9、45ng/ml bhch5810 孕酮超低打黄体酮40mg每天一次,孕酮片一日三次。5天复查血值,孕酮22、31 bhcg8470 ,同样吃药打针,5天复查血值,孕酮15、68 bhcg9027 。怎么办啊!值好低啊!
懂的宝妈能分析下嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:14
/ty芝麻狐 发表于 2014-3-12 15:11
<br/>看了你的帖子啊!你有胎芽胎心了吧!好发展哦!
<br/><br/>嗯,你也会有的,别太担心,努力保胎,宝宝一定会好起来的,加油!
点击查看全文
/ty芝麻狐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:15 | 来自WAP
莫洛的小芥末 发表于 2014-03-12 15:14
<br/><br/><br/>嗯,你也会有的,别太担心,努力保胎,宝宝一定会好起来的,加油!
哎,一直躺着,真是煎熬!但是为了宝宝,我们都要加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:44 | 来自WAP
/ty芝麻狐 发表于 2014-03-12 15:15
<br/>哎,一直躺着,真是煎熬!但是为了宝宝,我们都要加油啊!
楼主今天多少天了,bc了吗?hcg是怎样打的?
点击查看全文
/ty芝麻狐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:46 | 来自WAP
心酸的草莓 发表于 2014-03-12 15:44
<br/>楼主今天多少天了,bc了吗?hcg是怎样打的?
一周前bc,确定宫内,其他都看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:47 | 来自WAP
/ty芝麻狐 发表于 2014-03-12 15:46
<br/>一周前bc,确定宫内,其他都看不到
胎芽胎心看不到吗?你今天多少天?
点击查看全文
/ty芝麻狐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:49 | 来自WAP
心酸的草莓 发表于 2014-03-12 15:47
<br/>胎芽胎心看不到吗?你今天多少天?
从末次算应该8周多了,但是……还是再等一周后去bc
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:13 | 来自WAP
/ty芝麻狐 发表于 2014-03-12 15:49
<br/>从末次算应该8周多了,但是……还是再等一周后去bc
lz打点HCG吧,我之前也是这种情况,但是几个医院没有HCG针,我就用的黄体酮和地屈孕酮加中药,49天就有胎心,但是我后来是自己放弃了。去北大妇幼医生说这种情况应该打点HCG,无奈医院都没这种药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:35
多看看正能量的帖子,相信宝宝来了就不会轻易离开,问问医生意见,一家不行就多换几家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:00
Cappuccino112 发表于 2014-3-12 17:13
<br/>lz打点HCG吧,我之前也是这种情况,但是几个医院没有HCG针,我就用的黄体酮和地屈孕酮加中药,49天就有胎心 ...
<br/><br/>你是什么情况医生建议你打HCG啊,我老担心打HCG对宝宝不好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:00
Cappuccino112 发表于 2014-3-12 17:13
<br/>lz打点HCG吧,我之前也是这种情况,但是几个医院没有HCG针,我就用的黄体酮和地屈孕酮加中药,49天就有胎心 ...
<br/><br/>你是什么情况医生建议你打HCG啊,我老担心打HCG对宝宝不好~
点击查看全文