要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

我的宝宝离开我了

楼主: 晶崽崽妈妈
3345463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我的小小鱼已经离开我18天了,我今天才有勇气上播种网讲述关于她的一切,本身我就是属于那种不容易怀孕的人,去年9月份通过试管婴儿成功受孕。在我的宝宝23+6的时候她离开了我,因为我的粗心大意和不懂事。我宝宝离开了我,一开始肚子疼我因为离市区远就在我们这里的小县城的医院看了,医生说我没事,我也没想那么多,因为是第一次怀孕什么也不懂就没去大医院,到第三天的时候我的宝宝就离开我了,希望各位宝妈一定要注意,只要不舒服要赶紧去医院保胎,我现在很怪自己的不小心,我的宝宝就这样离开了,她的一切都很正常,我是活生生痛了12个小时把她生下来的,她生下来还是活的就是没保住,我的小天使就这样离开了我,希望各位宝妈不要跟我发生一样的悲剧,以上这段话是我心情很悲伤的时候叙述的,希望大家谅解,我只是想纪念我的宝宝,不想自己以后忘记她,我想把我的经历告诉大家,希望悲剧不要重演

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:09 | 来自WAP
23 周就生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:13 | 来自WAP
赵兔兔 发表于 2014-03-12 16:06
<br/> 本帖最后由 赵兔兔 于 2014-3-12 16:12 编辑 <br/><br/>我之前那次怀孕跟楼主情况有点像,就是莫名其妙的自己开宫口了,所有检查都是正常的,宝宝也发育的很好,前几天去医院检查说起这个事情,医生说不太可能是宫颈机能的问题,如果宫颈机能有问题,根本不会经历腹痛和开宫口的过程,会直接流掉的
我也刚流产,我想请问医生真这么说的吗,我的是痛了三四个小时,中间一直想大便,去医院内检,宫口开全了,但没破水,我听別人也说起过宫颈口松之类的原因,那你有查吗<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:22 | 来自WAP
我是33+1引产的,今天本来是宝宝预产期。胎动停止后没立刻去医院拖到第二天下午,还去的私利医院,以为没什么,哪知道胎心降,医院那不下地,让我转院,一番周折到了医院已经来不及了。打催产自己生的,还好生的快。后悔也来不及,回忆怀孕的种种不知道哪个环节有问题,还后悔去医院晚了,去错了医院。一切都晚了。养好身体再战。命运太爱捉弄人了,宝宝姓马,马年生,马也和我合,现在马是来不及了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:22 | 来自WAP
亲之前有没有什么症状?宫颈黏液栓有没有掉出来?我也是22周,经常觉得外阴坠胀,也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:35 | 来自WAP
好难过,祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:12 | 来自WAP
我和楼主的遭遇很像,七年前在孕20周的时候流产,也是之前检查都正常,生下来也是活的,还是个男孩,到医院的时候宫口开了三指了,保不住了。那段日子是我人生最灰暗的日子,所以很能理解楼主的心情。七年来我都没有放弃再要孩子,又经历了一次胎停育,一次生化,现在我孕18周,在家呆着,不敢上班。希望楼主尽快从悲伤中走出来,养好身体,不久的将来一定会再有个健康的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:18 | 来自WAP
抱抱不难过了…看了宝妈写的我的心情很不好…好好坐月子养好身体宝宝马上就来了!不难过了!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:40 | 来自WAP
养好身体,都会有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:54 | 来自WAP
我的宝宝也刚离开我!一点反应没有就一见红到医院再做检查就不行了!!我的宝宝就这么匆匆的走了!!我很理解你的心情!但是别灰心也许咱们的小天使还没准备好他还会回来的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:55 | 来自WAP
抱抱亲,宝宝会有的!加油
点击查看全文