要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

姐妹们帮我看看,今天18周做的b超,我看不懂。

753013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看今天18周的b超啊,我看不懂啊,医生也没说什么,不给我解释一下,之前没做过b超,就44天做过确定宫内。谢谢大家啦,gst揉揉脸 IMG_20140312_133956.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:07 | 来自WAP
还有肾功,肝功,血型,尿检,b超,乙肝,梅毒,乱七八糟的项目,交钱时我也吓一跳,医生也不和我说查什么,光开了单子就让交钱,乙肝,梅毒结婚时查过。血型也知道。这些可以不做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:40
我的宝宝加油 发表于 2014-3-12 15:38
<br/>本来想去做个三维,可还得预约,预约不上了了。就做了个普通b超,因为没做过,所以也一直担心 ...
<br/><br/>如果你11-13周没做B超,这个时候只要做普通B超确定孕周,方便下一步唐筛就可以了啊!还没到三维、四维的时候呢!
<br/>如果11-13周有做NT筛查的B超,这个时候不做B超也没关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:58 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-3-12 16:40
<br/>如果你11-13周没做B超,这个时候只要做普通B超确定孕周,方便下一步唐筛就可以了啊!还没到三维、四维的 ...
<br/><br/>恩,谢谢宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:37 | 来自WAP
胎盘成熟度1级是不是早点啊,看别人都是0级啊?有没有宝妈懂得
点击查看全文