要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

刚从医院回家,求建议,四十周加3天了,因头大没入盆,孩子也大。医生建议明天剖。如果引产,下周一,困难大,怎么办?想坚持顺产,又怕难产对孩子不好。

楼主: sissymeng
1690026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂gst好难懂

点击查看全文
sissymeng (楼主)
三级宝宝 |
龙的传人bb 发表于 2014-3-12 17:54
<br/>我昨天39w,双顶径9.7,等顺产发动
<br/><br/>你入盆了吗?我是一直没入
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
昨天检查浅入盆,是有些下坠,走路也累了,但还是挺利索的,再就是有些喘,走路说话多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
剖吧。都40周多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Mumababy 发表于 2014-03-12 14:26
<br/>宝宝双顶径多少?
亲,你的宝宝发动了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sissymeng 发表于 2014-03-12 16:34
<br/><br/><br/>9.74.是不是较大
超过9.8就不建议顺了,但也得结合你得骨盆情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
剖吧'生部下来你跟孩子都遭罪<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
谢谢亲们的关心与回复。考虑到骨盆条件不好,孩子头大、年过30的情况及结合大家的建议,我决定明天去剖了。祝愿3月生的妈妈们都顺利,健康wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 |
温暖@宝宝 发表于 2014-3-12 20:39
<br/>超过9.8就不建议顺了,但也得结合你得骨盆情况
<br/><br/>骨盆条件一般
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sissymeng 发表于 2014-03-12 21:27
<br/><br/><br/>骨盆条件一般
我明天就预产期了,我也怕孩子太大不好生,希望咱俩都顺利
点击查看全文
三级宝宝 |
温暖@宝宝 发表于 2014-3-12 21:33
<br/>我明天就预产期了,我也怕孩子太大不好生,希望咱俩都顺利
<br/><br/>恩,也希望你顺利如愿。;)
点击查看全文