要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

子宫不全纵隔,为我们宝宝盖楼,希望我们宝宝顺顺利利足月健康生产

楼主: 奥丽86
1847647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕55天查出纵隔子宫,不全,但是几乎长度是完全子宫,B超显示有胎芽有胎心,很开心,可是想到是不完全子宫又很担心 几乎每天都会上播种网找正能量,给自己增加信心,孕吐很严重,去医院定为妊娠剧吐,可是虽然身体很累,但是还是很窃喜,有反应肯定宝宝还在好好的发育,还有近7个月漫漫时间,希望宝宝一切顺利,健健康康生长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:50
婚检做B超,也没发现纵隔子宫。孕6周第一天去验血,HCG和孕酮都好,阴超却发现疑似纵隔子宫。现已经孕46天,自我感觉一切很正常。祝愿我们都好孕!
点击查看全文
奥丽86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:01 | 来自WAP
羊儿宝马儿壮 发表于 2014-03-16 17:50
<br/>婚检做B超,也没发现纵隔子宫。孕6周第一天去验血,HCG和孕酮都好,阴超却发现疑似纵隔子宫。现已经孕46天,自我感觉一切很正常。祝愿我们都好孕!
恩,昨天下午肚子疼的,一阵阵的疼,担心,后来休息休息好了,估计是子宫在长,纵隔子宫都比较敏感吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 18:46
奥丽86 发表于 2014-3-17 09:01
<br/>恩,昨天下午肚子疼的,一阵阵的疼,担心,后来休息休息好了,估计是子宫在长,纵隔子宫都比较敏感吧 ...
<br/><br/>多注意休息,一旦有什么异样马上咨询医生。祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:04
em35 我家宝贝也在右侧。。。 嘻嘻,我们一起加油!。宝贝加油!
点击查看全文
奥丽86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:08 | 来自WAP
There_be 发表于 2014-03-17 19:04
<br/> 我家宝贝也在右侧。。。 嘻嘻,我们一起加油!。宝贝加油!
恩,一起加油
点击查看全文
奥丽86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:09 | 来自WAP
There_be 发表于 2014-03-17 19:04
<br/> 我家宝贝也在右侧。。。 嘻嘻,我们一起加油!。宝贝加油!
你现在什么感觉?肚子会疼吗?你睡觉哪侧睡?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:28
今天孕48天了,宝宝也在右侧。
点击查看全文
奥丽86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:17 | 来自WAP
羊儿宝马儿壮 发表于 2014-03-18 23:28
<br/>今天孕48天了,宝宝也在右侧。
我这几天肚子会疼,你们会疼吗?有时翻身也能感觉到
点击查看全文
幸福女人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 08:51
我也是不完全纵膈子宫,孕前查纵膈0.8cm,现怀孕10周+3天,52天做B超时,看到因为纵膈的原因胚胎偏左,但医生说没啥问题,让多注意休息,别累着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:01
奥丽86 发表于 2014-3-18 12:09
<br/>你现在什么感觉?肚子会疼吗?你睡觉哪侧睡?
<br/><br/>不疼噢,就随意睡。三个月后开始要左侧卧位。如果醒来发现睡姿变了就再转回去。
点击查看全文