要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们谁懂甲状腺数值啊,帮看看呗,纠结中,谢谢

1410421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查的结果,备孕10月未怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:45 | 来自WAP
是的要降到2.5以下,我之前2.9,医生让吃优甲乐,每天1/4片,吃一个月,最近准备复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:05 | 来自WAP
喵星人小希 发表于 2014-03-12 15:45
<br/>是的要降到2.5以下,我之前2.9,医生让吃优甲乐,每天1/4片,吃一个月,最近准备复查
好吧,去医院吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:02 | 来自WAP
小小俊小小琳 发表于 2014-03-12 15:10
<br/>呀,这么恐怖,我还没注意这个数值,光看第三个值高出0.09。那我怎么办啊?正在备孕,怎么治疗啊,害怕。给点建议贝,万分感谢
你怎么会突然查甲状腺呢?孕前检查?你可以再去复查一个甲功!然后挂个专家号!我有甲减两年了!不过我控制的很好!但是我看你的结果不象甲减!再说!只高了一点点!很快就可以控制好的!不过你怀孕之前最好不要再吃海鲜了!怀孕之后可以吃!不想增加你的心里负担!没大问题的!可以继续备孕!但是一定要去看看内分泌科!你也想宝宝健健康康的对吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:08 | 来自WAP
rinling 发表于 2014-03-12 15:27
<br/><br/><br/>不好意思啊,点错了点了赞,汗...
<br/>我也高呢TSH3.3,还喜欢吃海鲜类的...
<br/>去看的话,医生可能让吃优甲乐
<br/>
我每天都吃优甲乐的!这个药毫无副作用!我们TSH高是因为分泌的这种激素不够!要用这个药代替!放心吧!没问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:38 | 来自WAP
KO妈咪等KO 发表于 2014-03-12 20:02
<br/>你怎么会突然查甲状腺呢?孕前检查?你可以再去复查一个甲功!然后挂个专家号!我有甲减两年了!不过我控制的很好!但是我看你的结果不象甲减!再说!只高了一点点!很快就可以控制好的!不过你怀孕之前最好不要再吃海鲜了!怀孕之后可以吃!不想增加你的心里负担!没大问题的!可以继续备孕!但是一定要去看看内分泌科!你也想宝宝健健康康的对吧!
我因为备孕十个月没有,医生让查的。怎么确诊甲减么?甲减的话那个促甲状腺素就会高于2.5么。有点晕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:18 | 来自WAP
小小俊小小琳 发表于 2014-03-12 20:38
<br/>我因为备孕十个月没有,医生让查的。怎么确诊甲减么?甲减的话那个促甲状腺素就会高于2.5么。有点晕了
不一定的!这个要复查之后看医生怎么看!复查前一周不要吃海鲜!会有一点影响结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:21 | 来自WAP
KO妈咪等KO 发表于 2014-03-13 10:18
<br/>不一定的!这个要复查之后看医生怎么看!复查前一周不要吃海鲜!会有一点影响结果
好的,谢谢。可是我问了好多人还有网上都说甲减要多吃海鲜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:07 | 来自WAP
这个我就不清楚了!我看的两个医生都说法不一!我没有特别忌口!但也不敢多吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:03 | 来自WAP
KO妈咪等KO 发表于 2014-03-13 13:07
<br/>这个我就不清楚了!我看的两个医生都说法不一!我没有特别忌口!但也不敢多吃
恩,总之谢谢啦。祝你心想事成亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:50 | 来自WAP
KO妈咪等KO 发表于 2014-03-12 20:02
<br/>你怎么会突然查甲状腺呢?孕前检查?你可以再去复查一个甲功!然后挂个专家号!我有甲减两年了!不过我控制的很好!但是我看你的结果不象甲减!再说!只高了一点点!很快就可以控制好的!不过你怀孕之前最好不要再吃海鲜了!怀孕之后可以吃!不想增加你的心里负担!没大问题的!可以继续备孕!但是一定要去看看内分泌科!你也想宝宝健健康康的对吧!
姐妹帮帮忙看看我的检查结果,去年一次胎停育,医生让做这个检查,结果很不好,我想知道有多严重,我还能怀孕吗?今年都三十了<br/>
点击查看全文