要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们谁懂甲状腺数值啊,帮看看呗,纠结中,谢谢

1403021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查的结果,备孕10月未怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:31 | 来自WAP
这个应该没有什么问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:42 | 来自WAP
这个对怀孕没有影响的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:57 | 来自WAP
谁说没有影响?你最好去内分泌科好好看看!我就有甲减!甲状腺功能不好!不仅会引起不孕!体内激素不平衡!就算怀了也容易流产胎停!你的促甲状腺素虽然是正常值!但是没有到怀孕的标准!促甲状腺素简称TSH。TSH要控制在2.5以下怀孕最佳!如果高了,会导致胎儿出生后得呆小症!好心提醒你亲!虽不严重!但要重视!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:57 | 来自WAP
mgppmgpp 发表于 2014-03-12 13:42
<br/>这个对怀孕没有影响的
这个很重要的!你不懂不要乱讲好吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:53
KO妈咪等KO 发表于 2014-3-12 13:57
<br/>谁说没有影响?你最好去内分泌科好好看看!我就有甲减!甲状腺功能不好!不仅会引起不孕!体内激素不平衡! ...
<br/><br/>亲说的没错,TSH孕前要控制在2.5以内,不过倘若怀孕了吃优甲乐也可以控制的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:10 | 来自WAP
KO妈咪等KO 发表于 2014-03-12 13:57
<br/>谁说没有影响?你最好去内分泌科好好看看!我就有甲减!甲状腺功能不好!不仅会引起不孕!体内激素不平衡!就算怀了也容易流产胎停!你的促甲状腺素虽然是正常值!但是没有到怀孕的标准!促甲状腺素简称TSH。TSH要控制在2.5以下怀孕最佳!如果高了,会导致胎儿出生后得呆小症!好心提醒你亲!虽不严重!但要重视!
呀,这么恐怖,我还没注意这个数值,光看第三个值高出0.09。那我怎么办啊?正在备孕,怎么治疗啊,害怕。给点建议贝,万分感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:11 | 来自WAP
rinling 发表于 2014-03-12 14:53
<br/><br/><br/>亲说的没错,TSH孕前要控制在2.5以内,不过倘若怀孕了吃优甲乐也可以控制的
亲,那我现在该怎么办呢?还在备孕,要吃药么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:27
小小俊小小琳 发表于 2014-3-12 15:11
<br/>亲,那我现在该怎么办呢?还在备孕,要吃药么
<br/><br/>不好意思啊,点错了点了赞,汗...
<br/>我也高呢TSH3.3,还喜欢吃海鲜类的...
<br/>去看的话,医生可能让吃优甲乐
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:30 | 来自WAP
rinling 发表于 2014-03-12 15:27
<br/><br/><br/>不好意思啊,点错了点了赞,汗...
<br/>我也高呢TSH3.3,还喜欢吃海鲜类的...
<br/>去看的话,医生可能让吃优甲乐
<br/>
可我得医生为啥没说啥呢?去内分泌看呗?不能吃海鲜么?我生在海边啊,就好这口。咱这个高是甲亢还是甲减啊?一点不懂。能备孕么还
点击查看全文