要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

有在江苏省人民医院做腹腔镜的吗?

楼主: jasmine2
3518120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在江苏省人民医院做腹腔镜的姐妹吗?我巧克力囊肿,预约的在河西生殖中心四楼做腹腔镜手术,从3.6号月经第一天都开始预约了,现在还没有消息,我打电话过去一直说没有床位,我想问下,大家一般等几天,需要送礼吗?还有,门诊哪个医生给看的,就有哪个医生做手术吗?谢谢!

点击查看全文
jasmine2 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:22
最爱蔷薇 发表于 2014-3-12 21:16
<br/>我这个月再试一下,还不行,下个月打算腹腔镜手术
<br/><br/>祝你成功em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 07:55 | 来自WAP
我五月份在省中医院看,然后医生建议我腹腔镜手术。医生人挺好的,给我推荐了省人民医院生殖科得冒主任和鼓楼医院妇科得朱主任。由于我住的离鼓楼医院近,所以就直接挂的朱主任的号,然后安排预约入院,还挺顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:20 | 来自WAP
我也约了,护士说床位紧张,要等4月份了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 14:28
西皮流水 发表于 2014-3-17 10:20
<br/>我也约了,护士说床位紧张,要等4月份了
<br/><br/>你什么时候约说要等到4月份?别吓我!我都请假在家了,因为我们公司请假要提前一周请
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 18:37
今天医院打电话了,让我明天去住院,我3.6号月经,3.11号月经过去的,今天3.17号收到医院的住院通知,给姐妹们参考一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:27 | 来自WAP
你什么时候登记的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:00 | 来自WAP
西皮流水 发表于 2014-3-18 10:27
<br/>你什么时候登记的啊?
<br/><br/>我2.21登记的,3.6号月经来,今天住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:38 | 来自WAP
jasmine2 发表于 2014-03-18 19:00
<br/><br/><br/>我2.21登记的,3.6号月经来,今天住院了
手术做了没?我可能下周也要去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 10:42
西皮流水 发表于 2014-3-21 11:38
<br/>手术做了没?我可能下周也要去了
<br/><br/>昨天出院回家了,就手术当天难受的厉害点,其他还好,手术是全麻的,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:21 | 来自WAP
jasmine2 发表于 2014-03-25 10:42
<br/><br/><br/>昨天出院回家了,就手术当天难受的厉害点,其他还好,手术是全麻的,不用担心。
你哪天动的手术啊?
点击查看全文