要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

有在江苏省人民医院做腹腔镜的吗?

3515920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在江苏省人民医院做腹腔镜的姐妹吗?我巧克力囊肿,预约的在河西生殖中心四楼做腹腔镜手术,从3.6号月经第一天都开始预约了,现在还没有消息,我打电话过去一直说没有床位,我想问下,大家一般等几天,需要送礼吗?还有,门诊哪个医生给看的,就有哪个医生做手术吗?谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:36
亲。我就是在河西妇幼做的宫腹腔镜。我是去年 年底12月初去省人名医院生殖中心看的,然后安排我到河西妇幼手术。同时我就去河西预约,然后电话等通知,到12月底来了月经,然后我打电话护士。安排我吃妈富隆,还是等通知,然后到1月6号接到医院通知,说有床位了,去住院的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:39
我没有送礼,我是外地去南京 手术的,都不知道找什么医生。医院自己安排医生给我手术的。是个副主任医师,女的。我是 子宫内摸异位1期,加管子通而不畅,花了1万1
点击查看全文
jasmine2 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:23
期待优宝 发表于 2014-3-12 17:39
<br/>我没有送礼,我是外地去南京 手术的,都不知道找什么医生。医院自己安排医生给我手术的。是个副主任医师, ...
<br/><br/>你月经过后几天排到的?我等的都着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:27
期待优宝 发表于 2014-3-12 17:36
<br/>亲。我就是在河西妇幼做的宫腹腔镜。我是去年 年底12月初去省人名医院生殖中心看的,然后安排我到河西妇幼 ...
<br/><br/>哦,那还好,我月经来第一天的时候打电话过去,没有安排我吃药,说让我等就行了,我3.6号月经第一天,按照你的这个推算,我估计还要等一周左右,你的是不是给你看门诊的医生就是手术的医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:32
jasmine2 发表于 2014-3-12 18:27
<br/>哦,那还好,我月经来第一天的时候打电话过去,没有安排我吃药,说让我等就行了,我3.6号月经第一天,按 ...
<br/><br/>没有门诊医生给我看病,过去直接预约的手术。以管子通而不畅入院的,我月经完后一个礼拜安排到的。这个月第一次备孕失败了em81
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:48
期待优宝 发表于 2014-3-12 19:32
<br/>没有门诊医生给我看病,过去直接预约的手术。以管子通而不畅入院的,我月经完后一个礼拜安排到的。这个月 ...
<br/><br/>加油,一起努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:16 | 来自WAP
我这个月再试一下,还不行,下个月打算腹腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:30
我是冒主任做的,当时也是看的他的号.1月份做的腹腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:21
愿小马 发表于 2014-3-13 11:30
<br/>我是冒主任做的,当时也是看的他的号.1月份做的腹腔镜
<br/><br/>你月经过后等了几天收到住院通知的?
点击查看全文