要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天去做排卵监测了

楼主: 大孟孟
来自WAP |举报
1339621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号开始测排卵,一直深点浅点,今天去做了了监测,出来结果是还没到时候,有两个卵,医生说要是都长好的话是双胞胎,从来没想过,不要求太多,能有一个长好排下了,我就心满意足了…
点击查看全文
七级宝宝 |
你跟我11月周期一样哦,之前一个大的,打了排卵针排掉了,后面去监测,又长了个20的,我当时也想说有一个就行了,不贪心,结果。。。哎
<br/>希望LZ好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大孟孟 发表于 2014-03-12 17:16
<br/>那医生怎么说的
医生就说这两天可以安排同房,不是一般要到1.8以上才算成熟卵泡吗,估计过一两天就长到1.8了!
点击查看全文
大孟孟 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
任点点 发表于 2014-03-12 17:42
<br/>你们那做一次阴超测排卵药160??我们这才60啊
我是做的彩超直接查的,也不懂,第一次,人家要多少留给多少喽
点击查看全文
大孟孟 (楼主)
要好孕蕾妞 发表于 2014-03-12 17:54
<br/>医生就说这两天可以安排同房,不是一般要到1.8以上才算成熟卵泡吗,估计过一两天就长到1.8了!
那行,别紧张,我也去给我规定好时间了,星期五,星期天同房,他说两个卵泡张的还行一个大点,一个小点!我有一个能排下来,就知足了
点击查看全文
大孟孟 (楼主)
任点点 发表于 2014-03-12 17:44
<br/>你跟我11月周期一样哦,之前一个大的,打了排卵针排掉了,后面去监测,又长了个20的,我当时也想说有一个就行了,不贪心,结果。。。哎
<br/>希望LZ好孕啊
咱们要个孩子就是这么的麻烦…
点击查看全文
七级宝宝 |
大孟孟 发表于 2014-3-12 19:40
<br/>我是做的彩超直接查的,也不懂,第一次,人家要多少留给多少喽
<br/><br/>我这边是60一次,我看了一下,我报告单上也是彩超呀,你那边太贵了也。。。做一次伤不起啊
点击查看全文
大孟孟 (楼主)
任点点 发表于 2014-03-12 20:55
<br/><br/><br/>我这边是60一次,我看了一下,我报告单上也是彩超呀,你那边太贵了也。。。做一次伤不起啊
呵呵,可能地方不一样吧,我还能接受,但就怕做了监测,也怀不上
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我的12天监测内膜厚1.2,卵泡2.1*1.7。医生说内膜有些厚,卵泡不够亮。但试纸测一直阴性。什么原因呢?
点击查看全文
大孟孟 (楼主)
nancyhe2005 发表于 2014-03-13 10:54
<br/>我的12天监测内膜厚1.2,卵泡2.1*1.7。医生说内膜有些厚,卵泡不够亮。但试纸测一直阴性。什么原因呢?
这个不清楚
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天是周期第14天了,PLSZ一直还是弱弱羊的,真纠结要不要去监测下
点击查看全文