要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天去做排卵监测了

来自WAP |举报
1338921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号开始测排卵,一直深点浅点,今天去做了了监测,出来结果是还没到时候,有两个卵,医生说要是都长好的话是双胞胎,从来没想过,不要求太多,能有一个长好排下了,我就心满意足了…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
加油,我排卵监测不怎么理想,顺其自然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
排卵监测多少钱吖wgx兰子小姐
点击查看全文
大孟孟 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-12 12:06
<br/>排卵监测多少钱吖
我们这是160,我不知道你们那…
点击查看全文
大孟孟 (楼主)
月牙盗草人 发表于 2014-03-12 12:05
<br/>加油,我排卵监测不怎么理想,顺其自然了。
恩恩,慢慢来,咱们都会有宝宝的,只是早晚的事…可能咱们的宝宝偷懒了…没有那么快到咱们这来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你今天监测的卵泡有多大啊
点击查看全文
大孟孟 (楼主)
要好孕蕾妞 发表于 2014-03-12 14:39
<br/>你今天监测的卵泡有多大啊
我也没记,我妈找的朋友,反应说是让我星期五同房,星期六隔一天,星期天在同房,然后星期一再去检查一下!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大孟孟 发表于 2014-03-12 15:52
<br/>我也没记,我妈找的朋友,反应说是让我星期五同房,星期六隔一天,星期天在同房,然后星期一再去检查一下!
我今天监测了,左侧有个卵子1.5乘0.9好小啊!
点击查看全文
大孟孟 (楼主)
要好孕蕾妞 发表于 2014-03-12 15:55
<br/>我今天监测了,左侧有个卵子1.5乘0.9好小啊!
那医生怎么说的
点击查看全文
七级宝宝 |
你们那做一次阴超测排卵药160??我们这才60啊
点击查看全文