要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

11周零五天的肚子

楼主: gifredkoala
来自WAP |举报
62824164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前有点小肚子,一过九周就变大了,现在皮肤都长纹了。一度怀疑是双胎,B超鉴定为单胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哇…嘿嘿不小哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gifredkoala 发表于 2014-03-12 18:38
<br/>不是很高,160。我属于骨头架子比较大的类型。
壮实型,在孩子吸收好的同时,注意控制好体重。没看两会说中国剖腹产90%的都是生下巨大儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肚子也蛮大的
点击查看全文
gifredkoala (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
LenaChan 发表于 2014-3-12 19:02
<br/>壮实型,在孩子吸收好的同时,注意控制好体重。没看两会说中国剖腹产90%的都是生下巨大儿 ...
<br/><br/>谢谢你的建议。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主是双胞胎吗?我是十六周了,感觉自己就算是大的了,跟你的没法比啊。
点击查看全文
喆喆Jenny 发表于 2014-3-12 19:20
<br/>楼主是双胞胎吗?我是十六周了,感觉自己就算是大的了,跟你的没法比啊。 ...
<br/><br/>不是呢,单胎。不知道和我老公比较壮有没有关系,他200斤,全家属于无比壮实型。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
至尊宝2013 发表于 2014-03-12 11:34
<br/>真大啊,我20w以后才显
哇…孕前肚子就不小吧,嘿嘿
点击查看全文
柒宝_1985 发表于 2014-3-12 19:42
<br/>哇…孕前肚子就不小吧,嘿嘿
<br/><br/>有一点小肚子呢,躺下是平的,站起来显点儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
gifredkoala 发表于 2014-03-12 13:38
<br/>我都不敢想再过几个月我肚子会什么样子,现在就开始长妊娠纹了。
我同事孕前140,刚怀就跟4、5个月似的。生的时候165不到。宝宝有8斤4量呢~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我刚12周,我肚子跟你一样,哈哈,原先也是有点小肚子
点击查看全文