要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

11周零五天的肚子

楼主: gifredkoala
来自WAP |举报
62818164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前有点小肚子,一过九周就变大了,现在皮肤都长纹了。一度怀疑是双胎,B超鉴定为单胎。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
两个月就这么大啊?我两个月根本看不出来
点击查看全文
gifredkoala 发表于 2014-03-12 11:40
<br/>我已经在控制饮食了,吃多了胃口胀,吃少了饿的慌儿,没有孕吐。还有就是每天早晨醒的时候把手放在腹部左侧会感觉到肚子扑扑的跳,如果起床就感觉不到了。开始以为是胎心,上网一查说胎心感觉不到。那就是胎动了,十周的时候就感觉到了,是不是有点太早了。
错觉。。鉴定完毕
点击查看全文
六个月的肚子。。。感觉还没你得大。。汗<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gifredkoala 发表于 2014-03-12 11:40
<br/>我已经在控制饮食了,吃多了胃口胀,吃少了饿的慌儿,没有孕吐。还有就是每天早晨醒的时候把手放在腹部左侧会感觉到肚子扑扑的跳,如果起床就感觉不到了。开始以为是胎心,上网一查说胎心感觉不到。那就是胎动了,十周的时候就感觉到了,是不是有点太早了。
你想太多了,你现在啥都感觉不到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我11周开始也感觉到了 我也觉得奇怪 都说最早16周才能感觉到胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
好大,我晚上吃过饭也很大,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主胎盘后壁吧 显怀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
12周的子宫在耻骨联合上2横指,楼主的肚子是自己的肉肉哦,控制体重,不然容易合并糖尿病,高血压
点击查看全文
gifredkoala (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LenaChan 发表于 2014-03-12 17:05
<br/>我166,原来52.8。今天16+产检空腹56。都还没你这个肚子。你是不是很高啊,看相片,你不很胖啊,都140斤。我想到我生也不能140
不是很高,160。我属于骨头架子比较大的类型。
点击查看全文
gifredkoala (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dr_mu 发表于 2014-03-12 18:32
<br/>12周的子宫在耻骨联合上2横指,楼主的肚子是自己的肉肉哦,控制体重,不然容易合并糖尿病,高血压
这也是我所担心的,每天都坚持散步一个半小时,希望会有效果。
点击查看全文