要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

其实我很想跟周围的朋友说,但是守着90天的守则,我守口如瓶,好辛苦

楼主: dearnydia
957219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我很想跟周围的朋友说,但是守着90天的守则,我守口如瓶,好辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:25 | 来自WAP
我一查出来就到处说了!恨不得全天知道似的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:55 | 来自WAP
额。。。不信这种,我月经推迟一礼拜,然后是医院验了尿液,居然中了,随后我朋友啊亲戚啊就都知道了,有啥不能说啊,现在宝宝出生了,很健康呢!不要太大压力,放宽心,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:05 | 来自WAP
我也忍不住说了,哈哈,别介怀就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:12 | 来自WAP
我上次一怀孕乐死了,到处说当妈了要。。然后三个月时候胎停了。。这次除了家人和办公室工作同事,别人愣是都没说。憋到肚子出来。。哈哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:35 | 来自WAP
我一怀孕就跟单位的人说了,这样大家每天在一起有照应。朋友是三个月之后才说的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:12 | 来自WAP
我都不知道有这规矩,一怀上我就告诉我所以亲戚朋友了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:51 | 来自WAP
我不迷信,知道就报喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 00:03 | 来自WAP
我上次也到处说…然后50天胎停了…这回尽量保密…现在11周了…没办法…说是之前打过胎的人要保守秘密…不然会让死掉的宝宝嫉妒…我就没敢说…别人问就说正在备孕…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 04:24 | 来自WAP
我两胎都是在知道怀孕的第一天就和家人亲戚朋友说了,邻居我都告诉了,难道我孩子命大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:16 | 来自WAP
其实有的小孩很小气,不希望人知道
点击查看全文