要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

其实我很想跟周围的朋友说,但是守着90天的守则,我守口如瓶,好辛苦

956619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我很想跟周围的朋友说,但是守着90天的守则,我守口如瓶,好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:29 | 来自WAP
呵呵我也是,但是说早了真的不好,我之前说了,结果45天的时候生化了。这次咬紧牙关坚决不说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:59 | 来自WAP
冰茗若寒 发表于 2014-03-12 12:29:43呵呵我也是,但是说早了真的不好,我之前说了,结果45天的时候生化了。这次咬紧牙关坚决不说!
但是上班有时候有重物,不说的话,这些活儿还得干,到时候影响身体咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:23
跟领导要说,跟家人要说。
点击查看全文
dearnydia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:48
冰茗若寒 发表于 2014-3-12 12:29
<br/>呵呵我也是,但是说早了真的不好,我之前说了,结果45天的时候生化了。这次咬紧牙关坚决不说! ...
<br/><br/>我就是这样的,上次欢天喜地通知了大家,然后胎停了
点击查看全文
dearnydia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:49
时间的女儿 发表于 2014-3-12 13:23
<br/>跟领导要说,跟家人要说。
<br/><br/>跟家人说了,跟领导也说了,迫不得已,反应比较大,为了请假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:30 | 来自WAP
dearnydia 发表于 2014-03-12 13:49
<br/><br/><br/>跟家人说了,跟领导也说了,迫不得已,反应比较大,为了请假
我也是,请假领导就得知道,所以还是得说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:36
又不是说了才导致一些不好的情形发生
<br/>再说,怎么可能真的能保密到90天。。
<br/>难道不会孕吐吗?难道不会让你跑来跑去?
<br/>只要有经验的人,一猜就猜到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:45
我一知道怀孕就公开了,那个时候还没到月经日呢,很多人都不相信,因为在幼儿园工作,很多孩子,有些工作必须要别人照顾了,所以就说了,现在过了三个月了,我觉得如果有必要还是要提早说明,如果工作不累的话不说也可以,等稳定了再说挺好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:51 | 来自WAP
冰茗若寒 发表于 2014-03-12 12:29
<br/>呵呵我也是,但是说早了真的不好,我之前说了,结果45天的时候生化了。这次咬紧牙关坚决不说!
点击查看全文