要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵后高温16天,zzy白板,有没姐妹一样的

楼主: wys2290
1976827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后高温16天,zzy白板,有没姐妹一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:30 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-03-12 12:27
<br/>在等几天吧。你体温还是高温吗?
嗯,相对自己的低温来说还是高温,但比前两天要低0.1~0.2,只能等等了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:35
我也是27号排卵,现在肚肚都开始疼了,ym感觉超强
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:12 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-03-12 13:56
<br/>我这次排卵之后体温不稳定,但是都高于我平时体温。我之前都是姨妈日前2到3天降温。前两天降温,觉得没戏,就去做了一个子宫b超,在医院也测尿了,也没有怀。但是体温今天又37度。晕死,只能等等,可能紧张,ym推迟。
握手,一样一样的,耐心再等等,有好消息mm记得通知下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:56 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-03-12 15:27
<br/>希望是好消息,你什么时候是ym日?
今天就是姨妈日,一点动静都还没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:18 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-03-12 16:15
<br/>我也是,哎…你今天体温多少?
36.6,低温一般36.2左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:10 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-03-12 16:29
<br/>哈哈,亲,我俩再等等。我不知道是26,还是27排的。所以等明天再看看。
嗯,我们一起等待吧,说不定好孕气就来了,嘿嘿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:22
泡沫Icy0706 发表于 2014-3-12 11:52
<br/>握手,今天姨妈日,现在还没动静,zzy太白,去验血的心都没有。
<br/><br/>握手。跟你一样一样的。
<br/>
<br/>今天姨妈日。胸巨涨,下面还有点痛经感。ZZY前两天太白。
<br/>
<br/>不想验血,不想测ZZY。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:39
林彬宝宝 发表于 2014-3-12 12:31
<br/>排卵后第十四天,依然有高温,早早孕白板
<br/><br/>咱俩一样一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:40
我也是27排卵,高温,zzy大白,plsz秀儿弱阳,plsz大卫水印,真要崩溃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:19 | 来自WAP
cheesecherry 发表于 2014-03-12 17:22
<br/><br/><br/>握手。跟你一样一样的。
<br/>
<br/>今天姨妈日。胸巨涨,下面还有点痛经感。ZZY前两天太白。
<br/>
<br/>不想验血,不想测ZZY。
哈哈,看来这个帖子同样情况的mm很多呢,希望大家都有好消息。
点击查看全文