要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

JMM我腹腔镜术后打了亮丙瑞林,2月10号最后一针。大卫现在还是大白板。和我时间接近的姐妹们,现在什么情况啊?

楼主: DD等你到来
3297986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我时间相近的姐妹们,现在都排卵了没?快来说说各自的情况啊,包括:体温、排卵等等啊

点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-18 14:39
jane07 发表于 2014-3-18 10:05
<br/>我1.30最后一针,到现在也是大白板,真心有点心焦
<br/><br/>月底应该就来了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:38
楼主,现在腹腔镜手术后一个月吗。手术中是全麻睡着的吗,术后有什么忌的吗?求楼主腹腔镜手术前后详细解说!!!我也是即将要面临腹腔镜手术的。内异(左侧卵巢巧克力囊肿)、卵泡长得不太好,宫体后位,医生说内异就怕盆腔黏连。让先试孕一月也失败了,月经刚来。这一段时间一直在吃妇康丸.活血化瘀丸,散结镇痛胶囊和三次共十二副的中药。这次月经基本没感觉,腿轻微疼腰轻微疼,肚子不疼,肛门蹲下时轻微坠涨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:12
刺猬宝贝贝宝 发表于 2014-3-18 13:46
<br/>我打亮丙瑞林 是98天姨妈的。从 60天开始 测排卵试纸,84天强阳的。
<br/><br/>我打了四针,12月21日最后一针,现在87天了,排卵试纸测到弱阳,估计就这些天排卵,期待好孕em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:05 | 来自WAP
DD等你到来 发表于 2014-3-18 14:38
<br/>今天停针36天了,还有潮热的现象,体温比打针那会高了0.2度左右
<br/><br/>我也是今天停针34天了.也还有潮热的感觉.没有排卵的症状.真希望可以抓住月经前的那次排卵啊.天天吃中药.难吃
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-19 09:00
兔子乖兔兔 发表于 2014-3-14 20:36
<br/>三月九号还去过,我现在在吃中药助孕,微波还有每天泡脚。想这个月看有排卵抓住这次机会,你呢? ...
<br/><br/>我2月14号去查了个B超,显示是好的,我现在就在艾灸运动,我也想抓住这次机会
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-19 09:29
兔子乖兔兔 发表于 2014-3-14 00:06
<br/>我2月13号第三针,等待月经前那次排卵,复查了四次没有复发,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>我们时间很近,我现在还会有潮热现象,你有么?前几天我体温都在36.5一下,今天早上36.8度!但是PLSZ显示还是大白板,估计有点感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:37
DD等你到来 发表于 2014-3-18 14:39
<br/>月底应该就来了吧
<br/><br/>刚测了一个,还是大白板em28
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-19 14:29
jane07 发表于 2014-3-19 13:37
<br/>刚测了一个,还是大白板
<br/><br/>之前我看以为网友,一般都要60天左右,我看到快一点的要是51天的时候排的
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-19 14:30
jane07 发表于 2014-3-19 13:37
<br/>刚测了一个,还是大白板
<br/><br/>其实我也挺急,总想着让他早点排,可是这个好像急不来,我到今天还有潮热,他们说有潮热一般不会排
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 09:41
雨糖糖 发表于 2014-3-18 16:38
<br/>楼主,现在腹腔镜手术后一个月吗。手术中是全麻睡着的吗,术后有什么忌的吗?求楼主腹腔镜手术前后详细解说 ...
<br/><br/>我是去年12月27号动的手术,手术过程是全麻的,一觉醒来就完成手术了说!忌讳貌似也没什么,医生没没让我别干嘛干嘛的,就说让我多运动,防止粘连!术后打了两针亮丙瑞林,现在在等排卵
点击查看全文