要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

开贴记录我的孕期生活

楼主: 珺夕
1490821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经1月29号。结婚之前很准的28天来报到,结婚之后吃了一次毓婷,之后就不怎么准了唉~ 28天准时报到的时候很少,经常会延后几天,最长一次33天。所以排卵日什么的就算不准鸟~ 
    过完年回来跟老公商量,要不然这个月试试要小宝宝吧。。就买了PL试纸,排卵期一天测一次,每次都是浅粉的杠杠,木有加深过。。老公问我是不是这个月不排蛋蛋了??好吧,其实是我没按要求测,白天上班,晚上回家吃完饭,到八九点想起来测一下,结果也没有提前两个小时不喝水什么的。。就木有测到。只是按大约的排卵日爱爱两次,2月14号一次,16号一次。

然后到时间了(估算3月1号)姨妈没有来,测到大白板。。就到处咨询呐~~都说再等等吧,只要姨妈不上门,就有可能,然后嘱咐我要吃叶酸呐吃叶酸。之后我天天早上都在祈祷姨妈不要来不要来。。终于3月4号早上测到浅浅的粉杠。好啵,来论坛一看,有人说她测了两天的浅粉色,之后姨妈还是来了。。我就继续祈祷姨妈不要来。。还好,以后每天测的都比前一天加深一丢丢,一直测到8号,终于差不多和对照线一样深了。
    9号终于休班了。。吐槽一下周末值班制度!!网上查了一下,有的说查孕酮吃饭不要紧,有的说最好不要吃饭。。那好吧,洗刷完就去医院了,结果去了之后医生说做彩超!!!嗷嗷嗷~~回家吃饭喝水开始憋尿!!终于有尿尿的感觉了,去医院结果要排队。。等了一会儿憋不住鸟~~还好医生很通融,先给我做了。医生拿着做彩超的东东来回转了好几圈也没说话。。我忍不住了问医生找到了没有,过了一会儿她终于说,找到了,看着像是,不过太小了。。我那个汗-。-
    做完彩超立马奔洗手间,实在是憋得难受。。吐槽一下万恶的憋尿!!拿给医生看,医生说,你这太小了(0.4cm),是不是月经周期比较长?才30天的样子。。额哦。好吧,那可能就是吧。。我也不知道了。。让我一个月之后再去复查,我问她要不要查血?她说不用。。纠结的周末只有一个医生值班,我也木办法了。那就不查血了吧-。-
    然后回家,上车之后,老公激动的没启动,就挂档打算放手刹。。。我滴那个⊙﹏⊙b汗。。。还好安安全全回家鸟~

点击查看全文
珺夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:39
凌晨老是饿醒了。。奶奶说可以吃点水果,我就拿个香蕉,拿瓶奶准备着,饿了吃完接着睡觉。
<br/>
<br/>连着做了好几天噩梦,昨晚竟然梦到小宝宝在保温杯里。。一半身子在水里泡着,还在吃手指。。后来杯子不知道怎么的掉地上了,捡起来看了看,还好小宝宝很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:17
大家加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:42
wgx开心wgx开心
点击查看全文
珺夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:26
吐了两次了啊啊啊~  每次都是吐干净了才行,各种难受。
点击查看全文
珺夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:18
老是想吃垃圾食品怎么办。。前天想吃麻辣烫,昨天想吃辣鸭头,今天想吃拉面。。这么想吃辣,这是要生女儿的节奏啊~~哇哈哈哈哈~~
点击查看全文
珺夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:39
前几天老公梦到我生了一只小狗wgx内牛满面好啵,前天晚上我自己梦到生了两只小狗。。。不知道怎么解释了-。-
点击查看全文
珺夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:43
这几天肚子明显的变大了哎~ 会不会有点早。。尤其是吃完饭,胃还有点涨的时候,整个肚子都圆鼓鼓的。。
点击查看全文
珺夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:49
前天去做了彩超,双顶径2.9cm,股骨长1.9cm。有张可以清楚的看到宝宝的头和背,貌似还有一个小胳膊。老公兴奋的隔一会儿就拿起来看看,然后爬到我肚子上跟宝宝说话。。。
<br/>
<br/>验血查了下微量元素,锌超标。。果真不需要补,正常吃饭就好。医生建议再过三周去做唐筛,问了下我们这里的价格,300大洋。。
点击查看全文
珺夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:48
今天感觉到宝宝动了!!!好激动好激动!其实我自己也不是很确定是不是宝宝在动,很轻,以前没有过都,估计应该说宝宝吧。。。
点击查看全文
珺夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:04
前天拿到唐筛结果,都是低风险。。。医生说下次到6个月的时候去做四维,查有无畸形。我们院里不给刻光盘,医生说那个录像木有用,看不出来有木有问题。但是我想留个纪念呢。。肿么办?难道要换个医院做呢。。
<br/>
<br/>婆婆说她梦到我生了个小女孩-。-哇咔咔咔咔咔。
点击查看全文