要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

看,测排卵强阳了,什么时候安排功课啊!!

楼主: dnhappy2010
来自WAP |举报
1008523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9:50测到强阳,什么时候安排功课啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
今晚必须安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一直测,最强阳之后的12个小时之后爱爱
点击查看全文
dnhappy2010 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
ii小小幸福 发表于 2014-03-12 11:32
<br/>月经末次是几号呢
2.月28号,平时26天
点击查看全文
打不死的小强33 发表于 2014-03-12 12:04
<br/>今天就安排,专阴以后再安排
晚上要不要安排两次??
点击查看全文
最亮的小星星 发表于 2014-03-12 12:28
<br/>亲,我和你一样哦,我今天早上也测到强阳了
3点,已经转弱了,但是得等到下班以后了
点击查看全文
最亮的小星星 发表于 2014-03-12 12:29
<br/><br/><br/>亲,强阳一般持续多久啊
2小时监测一次,随时看变化
点击查看全文
4点10分 发表于 2014-03-12 13:06
<br/>今晚必须安排。
已经转弱了!!
点击查看全文
最亮的小星星 发表于 2014-03-12 12:44
<br/><br/><br/>我半夜起来上了一次厕所的,然后六点多起床的时候,应该不算晨尿吧,明显加深哦,昨天下午4.30测的时候,还是弱弱的呢,然后不放心,早八点又测了一下,强阳,然后11.00又测了下,还是强阳哦,那我下午应该再测一下吧?
是的,要2小时测一次!我2点40测的,已经转阴了
点击查看全文
陈陈_109 发表于 2014-03-12 11:52
<br/>晚上安排吧,继续检测,如果转弱就马上AA
2点40已经转阴了,可是晚上7点才能功课!!不能及时爱爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
最亮的小星星 发表于 2014-3-12 12:44
<br/>我半夜起来上了一次厕所的,然后六点多起床的时候,应该不算晨尿吧,明显加深哦,昨天下午4.30测的时候, ...
<br/><br/>今天或者明天再测一下吧,要是对性别没有要求,现在就该同房了
点击查看全文