要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老公,还有你妈,你俩太好笑了!

楼主: alymic
3508365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        老公他妈不管做什么,不管对的错的,老公都只知道向着他妈,那好吧,那就让你两母子慢慢折腾吧!
        昨晚老公被鱼刺卡了,老公他妈用碗装了碗冷开水,在碗上用筷子搭了个十字架,然后叫老公把那碗水喝了,而且在喝水的时候要用手按住筷子,要让筷子始终保持十字架的状态还不能掉,说喝这样的水鱼刺就自己化了,要换做是以前我肯定在他妈叫老公喝水前就阻止她这种可笑的做法了直接叫他上医院了,但鉴于老公他俩母子对我的态度,这次我就任其发展,让老公也看看到底他妈是不是句句话都是真理,结果老公在他妈的再三要求下竟然那样喝了,结果鱼刺还是在,之后老公又是用醋又是吞饭又是用手电筒照想自己夹出来,折腾了半个多小时还是没弄出来,最后我才说你还是上医院吧,这次知道乖乖听我的话了,结果他妈在一边说了句超级雷人的话“现在都天黑了,医生能看到吗?” 我说“妈,医院里有灯的!” 结果去了医院,医生2秒钟就给他取出来了。
        后来想想他妈说的那句话“天黑了医生能看到吗?”,真是越想越好笑,哈哈哈em30

点击查看全文
天使宝宝 |
这样的事情多发生几次  你老公也许就会不再相信你婆婆了   某次我老公从客厅逃进卧室   我问他干什么  他说我牙痛   我妈居然要在我腮帮子上抹香灰   所以我逃进来了    哎   我也有个来自星星的婆婆
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 |
哈哈哈真的是太迂腐可笑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
果然很好笑,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
alymic 发表于 2014-03-12 17:37
<br/><br/><br/>如果是别人叫他喝,他肯定不会喝的,但是对于他妈的话他就很无原则地迷信了,他妈不管说什么他都无原则地听从
这个才是你最介意的,对吧。
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-03-13 04:36
<br/>这已经不是没文化那么简单了吧?
那还有什么?你认为
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
cindy180408 发表于 2014-3-13 12:31
<br/>那还有什么?你认为
<br/><br/>没文化是知识上的。你觉得她婆婆的问题只是知识上的问题?
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-03-13 12:53
<br/><br/><br/>没文化是知识上的。你觉得她婆婆的问题只是知识上的问题?
我只是觉得无伤大雅。何必要深究。他老公不是无知,只是孝顺而已。婆媳很难有特别和谐的,我家也一样。但家里这点事情,往好处想,大化小小化无,对自己都好。咱们都有老的一天,或者也会做婆婆。想开点自己开心点,你说是吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
cindy180408 发表于 2014-3-13 12:57
<br/>我只是觉得无伤大雅。何必要深究。他老公不是无知,只是孝顺而已。婆媳很难有特别和谐的,我家也一样。但家 ...
<br/><br/>貌似这里也没人要深究什么。楼主的做法挺好的,没吵没闹就让他们自己吃了教训,还让大家也开怀了一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
他妈要说,屎是香的,他也会说是的!
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 |
我爱小小豆豆 发表于 2014-3-12 23:20
<br/>亲,我婆婆更雷人。拿个碗和筷子在头上敲,嘴里还念咒语!
<br/><br/>哈哈,你婆婆更好笑em12
点击查看全文