要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

盆腔炎的进来

楼主: antonio
2936230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>盆腔炎就像我们喉咙疼,一上火或者休息不好就复发,断根是不可能的,我爸我姐都是医生,我第一宝胎停,之后才有的盆腔炎,我爸
<br/>让我吃半年药,不能断,吃完,半年后才准备
<br/>怀孕,在这过程中,辣的刺激性食物都不能吃,冰冷的也不行,生孩子后没复发过哦,前
<br/>提要注意饮食,不然也会复发的,希望帮到你
<br/>们啦,我比较上来,发药名又说广告,还是删除好了,姐妹们,有空的话,晚上坚持泡脚,对我们子宫一种保护呢,夏天就不要太热,也要泡,特别喜欢吃冰的
<br/>
<br/>怀孕后,我爸叫我吃维E,小小一瓶的,红色的,好像一元多就买到,吃到第三个月不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:03 | 来自WAP
我也是盆腔炎,被这病搞死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 22:08
我觉得千金片也很好用,正吃呢,不是广告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:02
我在2013年6月胎停育,孕3月不到。之后盆腔炎伴随而来,清宫手术后10天又因肚子痛得厉害住院了。西药抗生素不管用,身体还越来越虚,网上说盆腔炎看中医比较好,于是就去看了中医。2013年7月10几号吃中药,一直到现在。7月到10月,我浑身乏力,做起来都肚子痛,一直卧床,只有吃饭和上厕所才起身,有时候肚子痛,饭没吃完就得躺下了。正逢夏天,我浑身发冷,盖棉被,还要垫棉被。身体好转太慢,就这样吃药到了12月,觉得人生没有希望的时候,一位朋友说,深圳中医院的妇科不错。于是就转战深圳中医院。

电脑网速不行,抢不到传说中的单博士、曹主任的号。最先看张医生,看了两次,每次7付精品中药。因为之前的B超、支原体衣原体检查结果都是正常的,就只做了妇科检查。张医生说我宫颈是好的,她按了肚子也没有痛。我说自己吹不了空调浑身冷、坐车、提东西、拖地后肚子两侧痛得厉害,经期乏力卧床,下腹疼痛出虚汗。吃了她的第一次药后,肚子痛得没那么厉害了,但是第二次药效果不好,越吃肚子越痛。于是,再换医生。兜兜转转看了几个医生,终于挂倒了4月18号曹大农医生的号。而在3月7号,我检查出了卵巢囊肿42mm*37mm,月经退后,性激素六项中的孕酮偏低。曹主任每次开14天的药。坐车后,在以前,车颠簸一下,我的肚子痛一次,而后肚子会痛几天只能卧床,现在车颠簸时没肚子痛的感觉了,但是之后一天还是要卧床。身体恢复了大半,觉得人生有希望了。

啰啰嗦嗦了这么多,是想告诉姐妹我的详细的症状。下面附上曹大农医生给我开的药单。
4月18号的药,还有紫河车5g和三七粉10g,因为是精品药房的,所以没在一个单子上。
IMG_3616_副本.jpg IMG_3615_副本.jpg IMG_3617_副本.jpg
点击查看全文
antonio (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:08 | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2014-3-13 13:27
<br/>哎呀,你这帖子居然没有被当成广告贴删掉啊,我之前有个帖子名称半个字都没写,就被删了。我郁闷的都不想在 ...
<br/><br/>不是广告啊,我真心发出来的,我只是个全职妈妈,我经历过,就这样好了,然后有我女儿啊,我可以发誓呢,一开始不想打药名,我又比较少上来,最近陪女儿跑幼儿园,都烦死了,没学校录取,呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:10 | 来自WAP
云中月圆 发表于 2014-3-13 13:19
<br/>你是慢性还是急性啊
<br/><br/>慢性的,急性要把握时机,一刀断,要看医生,不能自己吃药,我慢性的,坚持吃这个,就是没犯了,我还是删除药名吧,免得又说广告
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:12 | 来自WAP
顺其自然2015 发表于 2014-3-19 10:10
<br/>楼主请问你盆腔炎怎么治疗的?我目前在挂盐水没用,一直腹痛
<br/><br/>建议你一年下来,天天用热水泡脚,腹痛就必须消炎,消炎再吃药巩固,要怀孕然后吃点维生素E
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:21 | 来自WAP
pingaiqin 发表于 2014-6-12 20:44
<br/>我原先身体特别好,但是流产两次,之后开始间断性的腰骶部疼痛,尤其是受凉或者疲惫的事后腰骶部特别容易疼 ...
<br/><br/>最好去打个B超,不要耽误病情,我一年打两次B超,健康最重要呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:24 | 来自WAP
你教会我冷漠 发表于 2014-6-12 21:03
<br/>我也是盆腔炎,被这病搞死了。
<br/><br/>不痛不腰酸就不管它,平时注意饮食,你试试这个吧,我不是打广告,真心发出来分享,信不信由你们啦,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 16:43 | 来自WAP
antonio 发表于 2014-6-30 16:24
<br/>不痛不腰酸就不管它,平时注意饮食,你试试这个吧,我不是打广告,真心发出来分享,信不信由你们啦,呵呵 ...
<br/><br/>嗯嗯,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 12:35 | 来自iPhone
楼主能告诉我药名吗?
点击查看全文