要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

盆腔炎的进来

2928930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>盆腔炎就像我们喉咙疼,一上火或者休息不好就复发,断根是不可能的,我爸我姐都是医生,我第一宝胎停,之后才有的盆腔炎,我爸
<br/>让我吃半年药,不能断,吃完,半年后才准备
<br/>怀孕,在这过程中,辣的刺激性食物都不能吃,冰冷的也不行,生孩子后没复发过哦,前
<br/>提要注意饮食,不然也会复发的,希望帮到你
<br/>们啦,我比较上来,发药名又说广告,还是删除好了,姐妹们,有空的话,晚上坚持泡脚,对我们子宫一种保护呢,夏天就不要太热,也要泡,特别喜欢吃冰的
<br/>
<br/>怀孕后,我爸叫我吃维E,小小一瓶的,红色的,好像一元多就买到,吃到第三个月不吃了
点击查看全文
antonio (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:33 | 来自WAP
忘记说,份量是减一半,不用吃那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:42 | 来自WAP
盆腔炎什么症状哦?
点击查看全文
antonio (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:48 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-3-12 10:42
<br/>盆腔炎什么症状哦?
<br/><br/>肚疼,腰酸啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:45 | 来自WAP
千金片?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-13 13:19 | 来自WAP
你是慢性还是急性啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:27
哎呀,你这帖子居然没有被当成广告贴删掉啊,我之前有个帖子名称半个字都没写,就被删了。我郁闷的都不想在播种发帖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:10 | 来自WAP
楼主请问你盆腔炎怎么治疗的?我目前在挂盐水没用,一直腹痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:34
我得轻度的宫颈糜烂和盆腔炎在用《姿舒康凝胶》在治疗。疗效不错。我刚用完半个月,身体里脏毒素排出好多。而且小腹也不太痛了!有效的呢!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:44
我原先身体特别好,但是流产两次,之后开始间断性的腰骶部疼痛,尤其是受凉或者疲惫的事后腰骶部特别容易疼。一直在吃中药,可是一直没有看到效果。也没去查,估计是盆腔炎。每每腰疼的时候,都会有黄脓状的白带流出。
点击查看全文