要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆打我后续

73325123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我爸下午五点到了,我和老公去接的,回去以后婆婆在做饭,看到我爸说我们吃过饭说,我爸也说行。
吃过饭以后,我们坐在一起,我爸问是不是打了我,我婆婆说我骂她是什么玩意,还说你打打我试试,把手指她脸上了她忍无可忍才打的我。我不知道她是不是有臆想症。我虽然不说自己是多么高尚的人,但是她说的这些我的确没有做过。我说我没有。这时公公发话了,说他们天天累死累活都是为了我们,说我要文不能文,要武不能武。在家带个孩子中午烧餐饭都烧不好。要我去门市吧也搞不好 说我能干些什么。我爸说即使骂了你,你也不能打她,你可以告诉我或者和她对骂。我婆婆说那我儿子如果骂了你,你不仅能打他,他回来我自己还要让他跪下打。我爸爸说今天是最后一次,你以后要再打我不得饶过你。我婆婆说那她要再骂我我还是要打。我爸说那说不好了 叫我收东西。我一拉箱子,我公公呼啦站起来说你走容易想再来就难了。你要自己回来了我一辈子看不起你,说你不听话还是要打。还踢我箱子。说我爸不是来解决问题的。我婆婆还说你女儿敢骂我就是你给的胆。这时我那个傻逼男人进来了,叫他爸妈不要说了 叫我不要一搞就拉箱子走。我说那你给我一个解决方案。他没说好。我老公表弟说了(他在厂里干活,才二十岁,他妈妈在他十岁左右跟人跑了),打你肯定是不对。我说可是她没有半点觉得不对。表弟说你走了孩子怎么办,孩子要人带,饭要人做,门市要人看,你不能让她把小孩带门市去吧。我说我管不了那么多了,我再在这还有日子过吗,或者我们出去租房子。出了厂门就有一个小区。我老公这个傻逼答,不现实,租房子我不方便。我有时候要加班,冬天那么冷来来回回不方便。我石化,什么时候了你还说不方便。再说小区就在门口,加班一年七八回的事,冬天来回你也有车。我说那好吧。我们走。这时我婆婆来了说你哪怕今天来了先承认你女儿的错误,然后在旁边跟我说以后不能打了。你当你女儿的面这么说不是助长她气焰嘛。我又石化,你打了我,我爸没有一来就兴师问罪就很好了吧 。他今天来不是来助长我气焰的难道是来和你赔礼道歉的啊。我说不要再说了。我让你还不行吗。我拿着东西上了车。我公公出来敲车门说你走了就不要在回来了,回来我一辈子看不起你。
就这是事情的整个经过,现在我唯一的牵挂就是我的儿子。宝贝,妈妈对不起你,你明天早上起来找不到妈妈会不会哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:20 | 来自WAP
主要你婆婆没认识到自己的错误。。还是说会打你,确实很恶心,但是儿子你一定要争取啊。给她带大不知道带成什么样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:20
你离开儿子是暂时性的,到时候他不给你儿子抚养权,你可以再申请法院,不过要有证据的,到时候你找一些邻居帮你看着儿子你婆家那边家里人有没有欺负你儿子,一定要捉住证据,离婚之前一定要拿到儿子的抚养权啊,何况你什么都不要了,还有每个月你老公要支付你儿子的费用一半,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:22 | 来自WAP
我想说你爸爸真是好脾气,换了我爸肯定把那对奇葩夫妻打得满地找牙了,条件允许的话,把孩子争取过来,珍惜生命,远离奇葩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:30 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-03-12 09:22
<br/>我想说你爸爸真是好脾气,换了我爸肯定把那对奇葩夫妻打得满地找牙了,条件允许的话,把孩子争取过来,珍惜生命,远离奇葩
我爸本意是不想我离婚,不想把事情弄太糟糕,他以前并不知道他们是什么样的人,我也一直传达的是他们挺好。他也是想让我婆婆认下错这事就算过去了。再说真打起来吃亏的是我们,这是她的地盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:30 | 来自WAP
当时你爸去了就应该让你爸使劲的甩你老公大嘴巴子,理由就是你老公没照顾好他闺女。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:30 | 来自WAP
遗忘那段伤.. 发表于 2014-03-12 09:20
<br/>你离开儿子是暂时性的,到时候他不给你儿子抚养权,你可以再申请法院,不过要有证据的,到时候你找一些邻居帮你看着儿子你婆家那边家里人有没有欺负你儿子,一定要捉住证据,离婚之前一定要拿到儿子的抚养权啊,何况你什么都不要了,还有每个月你老公要支付你儿子的费用一半,
我想先回家找工作。有经济能力再打官司
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:37 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-03-12 09:34
<br/>你爸和我爸差不多老好人,每次有什么事不是兴师问罪,只是解决事情,不过楼主一定要争取到孩子的抚养权,你家这死男人就是个废物,自己老婆都保护不了吗?
他就是个废物啊,没有担当没有责任感,连二十岁的表弟都知道出去租房子。他却来句不方便。我真是没有力气跟他再说下去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:39 | 来自WAP
看到你公公在车旁边说你自己回来瞧不起你,我真想在旁边深深得竖起我的中指,对他狠狠得鄙视一下。王八犊子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:46 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-03-12 09:39
<br/>看到你公公在车旁边说你自己回来瞧不起你,我真想在旁边深深得竖起我的中指,对他狠狠得鄙视一下。王八犊子。
呵呵,我早说了走了我就不会再回来。他就是觉得自己累死累活,而我呢,又不能按照他的意思来生活。他叫我这样我非那样,我就是在作死。一个比女人还婆妈的事儿妈男人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:54 | 来自WAP
是该把孩子带走。如果确定不回来了,就走法律程序要孩子,当然前提条件是你打算要孩子
点击查看全文