要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫近两个月,早晨总是5点多就醒,真愁人

楼主: ourours
989014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15 号清宫,小月子里饮食也很注意,现在每天活动量是步行去上班,来回1小时,晚上还跳40分钟的操,11点前能入睡,但是每到清晨5点多就开始睡不踏实,以往都是闹钟叫我起来,现在是等着闹钟响起。。。舌苔厚白,有齿痕,查了一下说脾胃虚寒,和睡眠不好有关系吗?
点击查看全文
ourours (楼主)
十四级宝宝 |
惠顺顺 发表于 2014-3-14 10:01
<br/>楼主,我以前一直睡不好,失眠,现在不知道是不是每天喝小米粥的关系,这几晚都很好睡。你可以试试。红枣小 ...
<br/><br/>嗯,我也去试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
ourours 发表于 2014-3-14 18:18
<br/>我决定晚上早睡一小时,这样到5点多也有足够的睡眠了,早上有时候没办法吃好,一上午课,从8点到12点,早 ...
<br/><br/>下午一点钟吃饭是最好的,因为小肠经那时当令,但要吃得营养,多吃肉含蛋白质类的食物,小肠也容易吸收,中间十点或十点多的时候你可以吃点玉米或地瓜之类的杂粮补充,或红豆薏米汤都不错,那是补脾的,早餐最好还是7点之后吃,要赶的话就7点吃,吃得有营养点,可以吃小米粥,加红枣桂圆都可以,但经期就不要加这些了呀,面条或馒头都是养胃的,多多的吃胖不了的,除非你的脾胃功能差,早上建议还是不要吃黑米了,因为黑米是补肾的,黑色的东西都是补肾的,可以改晚上5点到7点钟吃,那时是肾经当令,想要补肾可以早上一起床就扣牙齿,等到唾液多了就吞进去就行了,三分钟就行,每天都这样的话你就不容易口干舌燥了,没事的话就多多梳头发,这个很好的,至少300每天,不难吧,先这么多
点击查看全文
lyx0724 发表于 2014-3-12 16:49
<br/>我是1月22号清宫的,到现在还没有来月经,怎么办啊?
<br/><br/>我1月19清的,今天又来了,第二次,多运动调理调理身体,我是小月子坐得好,可能内膜不厚,来得也快吧
点击查看全文
惠顺顺 发表于 2014-3-14 10:01
<br/>楼主,我以前一直睡不好,失眠,现在不知道是不是每天喝小米粥的关系,这几晚都很好睡。你可以试试。红枣小 ...
<br/><br/>我也是早上小米红枣桂圆粥,我不知道干嘛我婆婆不让吃鸡蛋,说什么不容易受孕的女人又刚做完手术不能吃,重点是难受孕不能吃,不知道什么原因
点击查看全文
ourours 发表于 2014-3-12 14:02
<br/>中医让我二次姨妈来的时候去找她调养呢,还有十天,我先挺着吧。感觉应该是体虚的问题了。唉。大家一起加 ...
<br/><br/>不知道去哪看中医。找个好医生真难!所以只能试着自己调养,多运动,食补,吃五谷杂粮,阿胶鸽子鹿胎膏什么的然后疏通经络,养好脾胃肾睡眠好应该就没问题了吧,痛经要先治治才行
点击查看全文