要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

急!我是又宫外了吗?有经验的jm帮看下!

楼主: 伊岛妈妈
1714417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月宫外,保守治疗。今年2月22号排卵,3月5日hcg12,孕酮18,雌二醇320,医生说看激素水平宫外的可能性不大,开黄体酮胶丸。3月7日验血,hcg37,孕酮27。3月11日验血,hcg63,孕酮30,雌二醇290。医生说我hcg太低,又不排除宫外了。这次抱好大希望的!姐妹们有孕酮30了还宫外的吗?我月经周期一般都近60天,是否着床也会晚?真的害怕再次宫外了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:29
孕酮30没有参考了,吃药也有关系。不过看这个hcg值,应该不会是好的胚胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:37 | 来自WAP
伊岛妈妈 发表于 2014-03-13 07:42
<br/><br/><br/>今天抽血了,不知怎样?
今天抽血了,hcg降到830,孕酮降到9.8。
点击查看全文
伊岛妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:32 | 来自WAP
我今天也抽血了,hcg81,还是没翻倍,孕酮从30降到12了
点击查看全文
伊岛妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 07:40 | 来自WAP
meiling01 发表于 2014-3-13 14:37
<br/>今天抽血了,hcg降到830,孕酮降到9.8。
<br/><br/>你医生怎么说?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:36
20131025 发表于 2014-3-12 12:10
<br/>我孕48天时HCG过万,结果B超还不能确定宫内宫外,都快急死了,还要继续B超。真心怀疑B超医生是怎么看的。 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:54 | 来自WAP
水滴无声 发表于 2014-03-15 14:36
<br/><br/><br/>那你现在怎么样了?
宫外,切除左侧输卵管。术后第二天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:05
我也是宫外孕,去年10月,切除了右侧输卵管。不知道是否要去做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:22
醉猫怕酒 发表于 2014-3-12 11:53
<br/>别太担心,会影响宝宝的。你孕酮不错,HCG也有翻倍,只要不腹痛无流血,给宝宝时间。我们同天排卵,我10号H ...
<br/><br/>亲,你宫外后怎么备孕的
点击查看全文